当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或配置升级 新款林肯冒险家6月12日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从官方获悉,2022款林肯冒险家(参数|询价)将于6月12日开幕的2020重庆车展中上市。官方称新车将带来极具诚意的配置升级,展现林肯“豪华 自有其道”的品牌理念。

长安林肯 冒险家 2022款 2.0T 四驱尊耀版

  根据论坛网友报道的消息,新款林肯冒险家或将升级大尺寸轮圈等。值得一提的是,冒险家目前已经成为林肯品牌在中国市场畅销的车型之一。5月,林肯冒险家销量同比增长67%,自上市以来累计销量超过50000台。

长安林肯 冒险家 2022款 2.0T 四驱尊耀版

  作为回顾,新款林肯冒险家在外观上不会有太大变化。比如新车前脸采用家族最新的星辉式进气格栅,搭配角度垂直的前脸显得很有气势。此外,新车配备全LED大灯组,提升了新车整体的质感。

长安林肯 冒险家 2022款 2.0T 四驱尊耀版

  内饰方面,新车将继续采用T字形的中控台设计,配备12.8英寸悬浮式中控屏和全液晶仪表,内置中国市场专属SYNC+智能互联系统。动力方面,新车全系搭载2.0T发动机,最大功率245马力,峰值扭矩390牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并提供前驱和四驱车型可选。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 冒险家 2020款 2.0T 四驱尊耀版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.83 40.90 9.60
    测试文章:加速破7秒的舒适型SUV 测试林肯冒险家
    评测编辑-王涛:

    冒险家是一辆非常舒适的车型,拥有很柔软的座椅很绵柔的悬挂!居家生活简单出游都是一台很好的家用车,但如冒险家一样冒险确实不稳妥,偏向前驱的电控四驱系统在大负载爬坡下容易出现高温保护现象!

    评测编辑-:

    冒险家在动力上的强劲给了我太深的印象,390N·m的扭矩推动力让称身姿态非常轻盈。全车配置的周全、高级感的营造都给人带来放松自信的驾驶体验。如果能把刹车的点头现象改善掉就更好了。

    评测编辑-王申:

    2.0T+8AT的搭配给我带来了不少动力上的惊喜,但最让我欣喜的是国产后的冒险家把握住了林肯一贯的精髓,那就是中高速巡航时候那种滑翔感。这种车体与道路之间非常微妙的感觉是林肯的精髓亦是标志。

最新文章
加载中

冒险家

指导价:24.68-34.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体
车型推荐
00:00 00:00