当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

Model S Plaid交付活动直播入口释出

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  北京时间6月11日早上10点-11点(太平洋时间6月10日),特斯拉将在美国弗里蒙特工厂举行Model S Plaid版的新车交付仪式。目前,官方已经释出本次活动的直播入口,届时点击后面的链接即可观看直播。(点我进入特斯拉官方直播入口点我进入YouTube直播入口

汽车之家

  值得一提的是,在官方公布的海报中,我们看到这样一句话:“ONLY THING BEYOND LUDICROUS IS PLAID”(唯一能够超越狂暴模式的,只有PLAID),其中“LUDICROUS”是特斯拉曾经为Model S(参数|询价)设计的加速能力最强的模式,该模式的中文名称是狂暴模式,因此这句话的意思就是说新款Model S的加速能力会比老款更强。

汽车之家

  性能方面,新款Model S Plaid版的0-100km/h的官方加速成绩仅为2.1秒(减去一英尺起步时间),最高速度能够达到322km/h,共有三台电机提供动力,续航里程达到628km(推测为EPA标准测得)。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  有国外爱好者通过飞行器拍摄了一段特斯拉弗里蒙特工厂的最新视频,从视频中能够看到测试道路的栏杆已经被喷涂红色,很可能是为了这次交付活动而进行的装饰。按照以往惯例,特斯拉都会在新车活动上提供试乘环节,因此现场的观众或将能够第一时间感受该车2.1秒的0-100km/h的加速性能。此外,关于该车很多不为人知的设计细节,相信也会在这次活动中被官方曝光,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

Model S Plaid交付活动直播入口释出 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车新闻
更多精彩内容:
热点新车解析
云车展
向编辑胡永彬提问
文章标签: 企业动向 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Model S 2015款 Model S 70D 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.27 36.33 --
    测试文章:双电机入门四驱 测试特斯拉MODEL S 70D
    评测编辑-张子仪:

    老实说,我个人认为70D还是存在着一些缺点,但是畅快的加速力道和寂静无声的行驶感受,让我给了它9分的高分。不过,70D的价值不在于它提速的快慢,而是MODEL S终于有一款入门级四驱车型了。70万出头的价格虽然和85有些接近,但是四驱系统能够保证在雨雪路况下的稳定性,似乎是个不错的新选择,再说,它的理论续航里程超过了400km,对于消费者而言,这又是个诱因。

    评测编辑-张郁达:

    70D可算是特斯拉车系中比较超值的车型了,双电机四驱系统也可以保证在雨雪路况下车辆行驶的稳定性,售价70多万,性能也足够大家使用,除非你疯狂迷恋P85D的加速效果,想买特斯拉的朋友建议看看这款车。

    评测编辑-王子平:

    70D作为入门车型还是挺实在的,外观上面没有明显变得“寒酸”,依然保持了前卫科幻的设计风格,配置上面也足够让人满意,细节上面传递不出强烈的豪华感,不过高配车型也这样,70D能做到这样已经很不错了。最大的变化在于动力,电动机强大的输出依然给人很强的震撼,只不过后段衰弱明显,悬架和转向则保持了舒适柔软的风格。整体表现都不错,只不过因为P85D的存在,更多人或许会咬牙上P85D拥有更“特斯拉”的特斯拉。

  • Model S 2015款 Model S P85D 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.74 38.78 --
    测试文章:风驰“电”掣 MODEL S P85D性能测试
    评测编辑-李伟龙:

    特斯拉MODEL S P85D就是那种试完了让你觉得,怎么都应该给个10分的车型,如果你不理解为什么要这么做,那就坐进车里,打开疯狂模式,一脚油门到底。

    评测编辑-郑宇:

    从感官上说,P85D能带给驾乘者无与伦比的刺激,以目前电动车的标准来看,它已经做到足够完美,但也正是因为电动车本身的制约,P85D还无法得到10分满分。

    评测编辑-于晗:

    颠覆我们的不仅是它的成绩,全力加速时的电流声也犹如外星科技一样,完全让人难以料想特斯拉P85D是这个时代的产物。它的驾驶感受,无论转向还是悬架均与一辆豪华轿车无异,需要适应的只有收油时动能回收带来的减速。总而言之,这辆P85D能打破对你对(汽)车的认识。

  • Model S 2014款 Model S P85 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.37 37.50 --
    测试文章:目标就是颠覆!测试TESLA MODEL S P85
    评测编辑-梁巍:

    对于目前这个时代来说,TESLA是一款具有颠覆性的产品,一款拥有跑车性能以及超长续航里程的纯电动车,它让我们第一次真正体会到了触碰未来的感觉,我相信未来的改进产品会让它更加强大,钢铁侠的故事不止存在于科幻电影当中。

    评测编辑-胡正暘:

    美国人真孩子气,咱们老说他们造跑车不咋地,比不过欧洲那些传统巨头,这下好了,人家直接来了个纯电动超跑,开创新时代,仿佛在说“Shut Up(都给我闭嘴)!”。

    评测编辑-罗浩:

    MODEL S这款车是我开过的第一款电动跑车,它颠覆了我对于电动车平淡无聊的印象,只需要一脚“油门”踩下去,你就能被它征服,当然了,想享受这一切并不容易,充电时间是电动车最大的软肋。

最新文章
加载中

Model S

指导价:80.00-106.00万
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比