当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

注册资本2亿 宁德时代成立电子科技公司

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从国家企业信用信息公示系统获悉,屏南时代电子科技有限公司正式于7月19日成立。值得一提的是,该公司由宁德时代100%控股。

汽车之家

汽车之家

  从公示的信息来看,屏南时代电子科技有限公司注册资本为2亿元人民币,法定代表人为林松清。公司地址位于福建省宁德市屏南县棠口镇凤林村溪角洋工业园区1号。

  具体来看,屏南时代电子科技有限公司的经营范围较为简单,一般项目包括:电子专用材料研发、电子元器件与机电组件设备制造、电池制造、电池销售、电子元器件零售、电子专用材料销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。(编译/汽车之家 张雪莲)

注册资本2亿 宁德时代成立电子科技公司 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
投诉/维权
整车
您怎么看
向编辑张雪莲提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中