当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

追求原始野性 全新福特撼路者内饰谍照

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从海外媒体处获取到了一组全新福特撼路者车型的内饰谍照,新车与全新一代福特Ranger(参数|询价)皮卡同平台打造,在内饰设计方面,新车也将会与全新一代福特Ranger皮卡车型保持高度一致。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  我们可以看到,新车中控台采用了比较传统的设计语言进行打造,当前比较流行的大尺寸中控屏并没有出现在新车之上,而是仅仅配备了一款尺寸小巧的屏幕。从布局来看,屏幕两侧将会集成一些物理按键。此外,中控台上将会依旧采用非常传统的设计,大量旋钮的出现意味着,新车并非一台追求时尚的车型,而是依旧更乐意将它粗犷、原始的一面展现给我们。

汽车之家

汽车之家

  此外我们还可以看到,新车将会配备一款旋钮式换挡机构,同时,驾驶模式选择功能也将出现在新车之上。作为福特Ranger皮卡的同平台车型,我们完全可以期待一下这台SUV的越野能力。

汽车之家

汽车之家

  来看看车辆在外观设计层面的表现,从图中我们可以看到,新车似乎将会采用与全新一代Ranger类似的设计语言进行打造,全新样式的头灯组预计将不会缺席,内部集成辨识度较高的C字形光源布局。

汽车之家

  车尾部分,新车目前依旧覆盖着较为严密的伪装,不过我们依旧可以明显看出,新车将会换装一款全新样式的尾灯组。此外,实拍车型采用了单边单出式排气布局,未来的量产版车型上存在着调整的可能性。

  目前,关于新车动力方面的消息我们依旧不得而知,不过结合此前的消息,新车或将推出多种动力版本,分别包括柴油/汽油/插混版车型。(图片来源:motor1;文/汽车之家 杜安迪)

追求原始野性 全新福特撼路者内饰谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
整车
年终纪事
行情分析
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中