当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

讴歌RDX钛金暗夜限量版将于9月25日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从广汽讴歌官方微博获悉,广汽讴歌RDX(参数|询价)钛金暗夜限量版即将于9月25日上市。

汽车之家

  官方海报上有“倒计时3天”的字样,并在广告文上写着“每一个数字,都被赋予特殊含义,拒绝随波逐流,敢做不同。”预示新车可能和“3”有一些关系。官方没有提供更多信息,待上市当天揭晓。

广汽讴歌 讴歌RDX 2020款 2.0T 钻享·A-Spec运动款SH-AWD磨砂皓灰

广汽讴歌 讴歌RDX 2020款 2.0T 钻享·A-Spec运动款SH-AWD磨砂皓灰

『讴歌RDX A-Spec运动款』

  从限量版车型的命名来看,钛金暗夜限量版应该是一款进行黑化处理的新车,镀铬装饰全部黑化,车辆也将会更加运动化,可能类似于讴歌RDX A-Spec运动款的设计。

广汽讴歌 讴歌RDX 2020款 2.0T 钻享·A-Spec运动款SH-AWD磨砂皓灰

『讴歌RDX A-Spec运动款』

  动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率265马力(195千瓦),峰值扭矩380牛·米,与之匹配的是10速手自一体变速箱。(文/汽车之家 秦超)

讴歌RDX钛金暗夜限量版将于9月25日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
车鲜知
生产研发
大国筑梦
向编辑秦超提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 讴歌RDX 2019款 2.0T 钻享版SH-AWD 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.20 40.74 10.40
    测试文章:进取进行时 测试广汽讴歌RDX 2.0T 四驱
    评测编辑-王子平:

    “异行者”,这是广汽讴歌新发布的品牌世界观,喊出这个响亮的口号并不只是为了耍帅,至少在RDX这款车上面,我就能感受到这样的一种性格。作为一款中型SUV,它的运动风味相当突出,和对手很不一样,开起来挺带感的,确实很有性格。

    评测编辑-苏炜祺:

    国产后的全新RDX不仅在尺寸上相比上一代更大了,还延续了原汁原味的北美设计,在2.0T+10AT的动力系统以及第四代SH-AWD四驱系统的加持下,全新RDX开起来如丝般顺滑,且在操控方面也给人惊喜,具体感受就是:在劈弯的时候,SH-AWD系统会根据具体情况进行扭矩分配,系统会为外侧后车轮分配更多的扭矩,并减少内侧后轮获得的扭矩,让外侧车轮更有力量去推着你完成过弯,相当有乐趣。

    评测编辑-梁海文:

    RDX在设计方面比较年轻,性格足够动感,开起来同样表现得相当活泼,和对手相比,它给人的感觉足够有惊喜。另外这款车的价格也算有竞争力,入门车型的配置已经不错。

最新文章
加载中

讴歌RDX

指导价:32.80-46.00万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体