当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

蔚来ES8新增极光绿配色/气辉橙卡钳

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,我们从官方获悉,蔚来针对旗下全系车型进行了选装配置调整,目前在售的ES8、ES6(参数|询价)以及EC6都已经上线气辉橙卡钳的选装配置,选装价格为3500元,现已可以在官网进行选装。

汽车之家

  除了为全系车型带来更为运动的卡钳样式外,蔚来还专门为ES8车型带来了极光绿配色,其选装价格为一万元。除了新增配置外,蔚来已于9月23日起下线ES8/ES6的星空蓝、星云紫配色,同时ES8的运动灰真皮内饰以及运动灰Nappa内饰也已下线。

汽车之家

  交付方面,根据官方消息,如果选装了全新的75kWh电池包、气辉橙卡钳以及ES8极光绿的订单,新车预计将于2021年11月开始交付。关于蔚来的更多资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

蔚来ES8新增极光绿配色/气辉橙卡钳 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
更多精彩内容:
行业报告
中国zhi造
高端对话
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中