当前位置:首页 车闻中心 后市场 正文

2022北京车展将于2022年4月21日开幕

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  2022(第十七届)北京国际汽车展览会(Auto China 2022)(简称2022北京车展)将于2022年4月21日—4月30日在北京中国国际展览中心新馆和中国国际展览中心老馆同时举行,预计总展出面积23万平方米。

汽车之家

  北京国际汽车展览会(Auto China)自1990年创办以来,每逢双年在北京举行,至今已连续举办了16届。历经三十多年的培育和发展,伴随着中国汽车工业和中国汽车市场的迅猛发展,北京车展已成为全球汽车制造商积极参与、备受社会各界高度关注、有着广泛国际影响力的国际顶级车展,是中外汽车业界和相关行业在中国每两年一次的重要展示活动和引导汽车消费、引领产业发展的重要平台。北京车展至今在参展品牌数量、参展车质量、全球首发车、概念车数量、观众人数、媒体记者人数、媒体报道的深度和广度、社会各界的关注度等方面均位于全球汽车展会前列。

  2022北京车展由中国机械工业联合会、中国机械工业集团有限公司、中国国际贸易促进委员会、中国汽车工业协会共同主办,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国机械国际合作股份有限公司、中国国际展览中心集团公司和中国汽车工程学会联合承办。(编译/汽车之家 周易)

2022北京车展将于2022年4月21日开幕 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
后市场
更多精彩内容:
中国zhi造
人物访谈
向编辑周易提问
文章标签: 带你懂行业 后市场
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中