当前位置:首页 用车养车 用车资讯 正文

发烧级硬件/超低价格 极豆发布车载导航

收藏 阅读全文 (0条) 纠错

  [汽车之家 用车资讯]  当我第一次听到极豆这个品牌时我并不知道它是一个做什么的企业,只是觉得,它和小米、锤子科技一样是个在当下最火爆的互联网企业。果不其然,它仅仅是一个成立不到1年的公司,主推车载导航这一硬件。那么就这样一个还未度过“哺育期”的企业能给我们带来什么呢?

汽车之家
『极豆创始人汪奕菲在台上讲解』

  需要说明的一点是,今天的发布会仅仅是其CEO和技术总监用PPT的讲解,并没有让我们体验到真机,我们会密切关注这一硬件设备,且会在第一时间为大家带来评测。

极豆硬件介绍:

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从以上数据来看,极豆车载导航的硬件可谓是“发烧级”了,大屏幕、最新款处理器、2GB的运行内存以及大容量的储存空间使其在同类产品中占得先机。那么问题来了,硬件这么强悍,软件的体验能跟得上么?

文章标签: 用车资讯
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中