当前位置:首页 用车养车 用车指南 正文

德味设计中国芯 评绅宝智行人机交互

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 互联出行]  先聊聊这款车的背景啊,品牌隶属北汽集团旗下自主板块,2.0产品时代的第一款车型,“智”字辈儿大师兄,猜出来它是谁了吗?它就是北汽绅宝智行。作为绅宝X55的换代车型,绅宝智行也是“智”字辈儿打头阵的第一款车,从名字就不难看出,它身上肩负着品牌走向“智能网联化”的重任,那么它的任务完成的如何?我们就一起来看看。

汽车之家

● 硬件设计

汽车之家

汽车之家

  虽然外侧包了一层银边显得还比较精致,不过现在越来越多的车型在中控屏上都采用了窄边框的设计,智行的边框如果更窄一些视觉效果就更好了。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  左右旋转出风口调节风量以及拨动“北汽标志”调节风向的实际功能都还在,这种过去广泛出现在北汽绅宝以及北汽新能源车型上的特性也得以继承下来。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  作为一款售价区间在7.99万-11.99万元的SUV车型,这样的前排配置和人机交互设计并挑不出什么太大的毛病,整体风格像奔驰这件事是好是坏就因人而异了,不过评价一套系统的好坏最终还要落到功能的实现效果上,我们接着往下看。

向编辑郑旭提问
文章标签: 互联出行
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

绅宝智行 2018款 1.5T CVT智领版

指导价:11.99万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 150马力...
变速箱:CVT无级变速
热门车型对比
绅宝智行 2018款 1.5T CVT智领版PK
开始对比