当前位置:首页 用车养车 养车成本 正文

小保553元 长城汽车WEY P8养车成本调查

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 养车成本]  去年4月上市的长城汽车旗下品牌WEY的首款新能源车型——WEY P8(参数|询价),凭借不逊于VV7的高颜值、相对更出色的动力表现以及更经济的油耗表现得到了市场的广泛关注。如今距其上市已将近1年,想必首批车主已经迎来了其首次付费保养,本篇文章就来为大家计算一下这款车的日常用车成本。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑赵琮迪提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • WEY P8 2018款 2.0T 旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.25 38.16 --
    测试文章:VV7的进阶版 测试2018款WEY P8插电混动
    评测编辑-孔晨星:

    P8比VV7贵9万,但它比VV7快很多、好开很多,也更省油,它还有了能提升操控和通过能力的四驱,这9万我觉得值。

    评测编辑-李坤:

    无论外观内饰还是驾驶感受都挺不错,作为长城新能源产品序列的一个开端我感觉价格有点高了,希望尽早推出更多接地气的产品。

    评测编辑-于晗:

    P8与VV7的外形内饰极其接近——后者好的地方前者都有,差别却不只是一个电动机和四驱,单纯就P8的表现而言,可以说是一款合格的产品。

最新文章
加载中

WEY P8

指导价:25.98-27.98万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:双离合