当前位置:首页 用车养车 用车指南 正文

小树林也不好钻 《远行笔记》第二集

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 用车宝典]  拒绝自嗨!拒绝看别人嗨!大家好,这里是远行笔记第一期,在这期内容中,一直向往远方和自由的同事郑旭终于被我说(忽)动(悠),选购了一台四驱家用SUV,并且已经开始畅想着自己的自驾游之路,然而,事实真的会如他的意吗?一直在公路上开车数年的他,可从来没下过道,基于这个前提,我打算第一次先带他去找找感觉……

汽车之家

初衷:让他/你走出去!

  虽然我自己是个狂热的越野人,平时出去也积累了一些和自驾出行相关的知识和经验,但从内容的广适性角度讲,还是太过于狭窄,如果总是用越野车去聊一些和自驾游相关的知识和分享,未免显得有些不接地气和自嗨的嫌疑,且对于广大的普通消费者来讲也缺乏参考性。

  正是如此,我们才开创了远行笔记栏目,就是希望通过用车频道十年有余的内容制作经验,通过自驾游/户外穿越的形式将这其中所涉及的用品、经验、驾驶技巧和相关的各种干货转化出来分享给大家。我们希望让你知道,这不是一档让你看着很嗨的内容,而是一档看完之后让你可以自己出去嗨的手册!这才是我们的初衷,我会尽可能的让“它”做到这点。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑任博提问
文章标签: 用车宝典 远行笔记
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 探界者 2017款 550T 自动四驱捍界版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.18 38.82 --
    测试文章:不止动力更强 测探界者2.0T四驱捍界版
    评测编辑-彭储文:

    24.99万元可以买到一台顶配的2.0T+9AT中型SUV,这个价格相比冠道的2.0T入门级还便宜了2万元左右,由此可见探界者有着不错的性价比。此外,无论是颜值、配置、还是动态表现这台探界者都优秀,综合来看确实是一款好车。1分扣在四扇玻璃只有主驾驶提供一键升降。

    评测编辑-周翱:

    作为雪佛兰打入国内市场的中型SUV车型,探界者在各个方面都非常优秀,底盘调校颇为运动,2.0T的发动机动力也非常充盈,率先搭载的9AT也是通用旗下首款搭载9速变速箱的车型,22.99万起的价格相比同门的昂科威更是要便宜了不少,如果对品牌要求并不高,确实是一款非常值得推荐的车型。

    评测编辑-盛元珺:

    探界者是上汽通用在国内首款使用搭载2.0T+9AT组合的车型,它的整体表现非常令人满意。首先2.0T的动力强劲,与9AT变速箱的匹配也非常协调,不但平顺性好,换挡逻辑与速度也比曾经的6AT进步一大截。同时作为探界者顶配车型,不到25万元的售价配上它非常完备的高科技安全配置,整体性价比不错。对于想买2.0T+9AT探界者的朋友,我更推荐顶配。

  • 探界者 2017款 535T 自动驭界版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.96 39.34 8.50
    测试文章:主销的实力 测试探界者535T自动驭界版
    评测编辑-彭储文:

    实测的这台探界者指导价20万元不到,作为中型SUV它的各方面能力都很优秀:加速9秒内,制动40米以内,百公里油耗不到9L,外加不错的驾驶感受和配置表现,这款产品可谓相当优秀。1分扣在只有主驾驶有一键升降。

    评测编辑-祁子鑫:

    探界者最值得肯定的部分在于悬架系统的调校,不需要去讲一些听不懂的大道理,只需要知道这车无论走什么样的路面,乘客都觉得很舒适就够了。同时19.99万元就可以买到1.5T车型的次顶配,性价比也是值得肯定的。对于这款车,我愿意给到9分,剩下那1分扣在内饰用料,我觉得有些地方手感还可以再好一些。

    评测编辑-朱力神:

    尽管发动机仅为一台180马力的1.5T发动机,不过探界者驾驶起来并没有任何“费劲”的感觉,让人感觉轻松自在。减振系统的调校比昂科威更注重运动感,转向回馈也更显沉稳,若不是因为较高的坐姿,或许您会觉得当下驾驶的是一款注重运动的轿车呢。不过探界者在内饰的质感上仍有提升空间,尤其是用料和档次感上希望能够给消费者更好的体验。

最新文章
加载中

探界者

指导价:17.49-24.59万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手自一体