当前位置:首页 用车养车 用车指南 正文

“荷尔蒙过剩” 测上汽名爵HS LED大灯

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 灯光评测]  在任何领域,似乎总有一些不安分的同学们,一直希望通过自己的独立独行和细节上的心思来获得更多人的关注,比如名爵HS(参数|询价),说到它,给我印象最深的就是车内KTV……本期大灯评测,咱们就一起来看看,这位国潮先锋的“灯光秀”。

汽车之家

上汽集团 名爵HS 2018款 30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版

汽车之家

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  名爵HS在远光方面的表现“相比近光略显平庸”,虽然未及百米,倒也算是中规中矩的表现,不过考虑其具备自适应远光功能,综合实力依旧不俗。

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道


编辑小结:规规矩矩/挑不出毛病

  相比名爵HS激情四射的造型和它那些拿手绝活,在灯光表现方面,名爵同样是下了不少心思的,无论在造型设计还是具体的数据表现上,它依旧是挑不出毛病的存在,近光表现可圈可点,远光相对中庸,但自适应远光的加持还是让它挽回一局。虽然相比之前我们测试过的一些破百米选手而言,它似乎要保守一些,但结合“整体里外”的表现看,它在灯光方面的成绩总算是没给整车拖后腿。(文/图 汽车之家 任博)

向编辑任博提问
文章标签: 灯光评测
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.42 37.43 7.50
    测试文章:调校得当是关键 测试名爵HS 20T自动版
    评测编辑-彭储文:

    这台搭载1.5T的名爵HS给我最大的印象在于动力调校上的改变,相比以往产品有了很大的进步,动力输出可以完美契合驾驶意图。此外,20T车型的整体售价也比30T要便宜些,对于预算有限的消费者而言性价比很高。

    评测编辑-曹昊旻:

    名爵HS1.5T搭配7速双离合,平顺性比想象中的要好,而且包括加速和油耗方面的表现也在同级中属于中上水平。另外静态也有着很好的表现,配置高用起来方便,总体可以推荐。

    评测编辑-周翱:

    名爵HS的20T车型整体性价比很高,配置丰富,动力够用,油耗不高,此外顺畅的动力调校也是这台1.5T车型最大的亮点。如果追求动力表现,可以购买30T车型,但对于注重配置表现的朋友,可以考虑这台20T顶配车型。

  • 名爵HS 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.61 37.52 10.10
    测试文章:用实力说话 全面测试名爵HS 30T两驱
    评测编辑-曹昊旻:

    名爵HS作为品牌的旗舰SUV,不论是外观还是内饰都有着很强的设计感,而且相比同价位合资车型它的配置更加全面,还有着很好地动态表现,作为年轻人的SUV,是个不错的选择。

    评测编辑-黄正桥:

    名爵HS采用了全新的设计风格,在原有品牌凌厉的外观上加入了更多的曲面,整台车看起来更高级。而且开着也很有品质感,综合来看在它这个价位区间,也就领克01可以一战。

    评测编辑-周翱:

    名爵HS更适合年轻人选择,像互联大屏、超级运动模式、运动座椅等都是年轻人喜欢的元素,而开起来它的2.0T+6速湿式双离合平顺性也可以保证,没有明显的弱点。

最新文章
加载中

名爵HS

指导价:9.98-16.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手动 双离合 ...