当前位置:首页 用车养车 事故分析 正文

原因未知 官方回应云度π3自燃事件

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  8月11日,云度π3(参数|询价)自燃起火事件在社交媒体上快速传播,今日云度新能源官方也针对该起事件进行了回应,表示本次事故未造成人员伤亡,官方已成立事故调查小组,积极调查事故原因并开展相关后续工作。根据此前报道,云度π3于2018年3月上市,截止2019年第一季度交付量约2000台。

汽车之家

  根据云度π3自燃起火现场视频显示,车辆自燃时车主仍在车内,而根据视频内容猜测,车主在发现车辆自燃后迅速离开了车辆,但之后又有返回车内取手机的动作。而当车主第二次离开车辆后,π3的火势迅速增长,从现场视频后半段内容中能够看到,车辆已经完全被火焰包围。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『云度π3自燃现场视频截图,画质欠佳敬请谅解』

  云度新能源在官方回应中表示,正在成立事故调查组积极调查事故原因。关于产品信息方面,云度新能源与其他造车新势力不同,股东具备国企背景,在产品推出速度上一直进展较快,早在2017年10月其首款车型π1即量产发布,并开始陆续交付;2018年3月,第二款量产车型π3也步入市场,截止今年第一季度交付量约2000台。而关于此次自燃事件的后续情况,我们也将持续跟踪。(文/汽车之家 姚嘉)

原因未知 官方回应云度π3自燃事件 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
追热点
更多精彩内容:
用车宝典
自己动手不求人
向编辑姚嘉提问
文章标签: 电动车新闻 追热点
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

云度π3

指导价:17.98-19.28万
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比