当前位置:首页 用车养车 养车成本 正文

离完美“还差一点”新宝骏RS-5养车成本

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 养车成本]  随着“新宝骏”品牌战略的提出和实施,新宝骏RS-5(参数|询价)走到了大众台前,这款动感十足的车型和全新的设计语言不仅颠覆了大家对于之前宝骏品牌的认知,同时它也是新宝骏品牌冲击高端化的火头军,这款靓丽的“高性价比新秀”除了华丽的蜕变之外,后续好不好养活,我还是非常好奇的。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家


编辑小结:“依旧性价比”

  虽然它是一个崭新的新宝骏,但从售后方面来讲,“它依旧性价比”,从工时费就可用看得出,新宝骏RS-5在经济实惠方面做得非常厚道,不仅价格便宜,而且部分工时还给整合免掉了,结合其一直比较划算的配件费用,它在养护费用上几乎不会让你产生什么负担,当然,美中不足就是5000公里的保养间隔稍微有点落后时代,如果可以再优化优化,“一代神车新典范没准就是你了”。(文/汽车之家 任博)

向编辑任博提问
文章标签: 养车成本
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.53 42.64 10.70
    测试文章:面目一新 测试宝骏RS-5智能驾控旗舰版
    评测编辑-郑雷:

    大部分消费者对于宝骏品牌的心理价位是在10万元以内,而宝骏RS-5显然不是这一价位的产品。改变消费者的观念任重而道远,“新宝骏”还需推出更多后续车型,逐渐完善细节、提升动力、质感才好。

    评测编辑-谢玥:

    宝骏RS-5外观确实很惊艳,尤其是车头,让人过目不忘,内饰整体的做工和用料令人满意,但细节上还有提升的空间,动力表现差强人意,平顺性很好,但动力响应一般,完全是家用车的取向,日常驾驶倒是够用了。

    评测编辑-涂钦瀚:

    宝骏RS-5和印象里的宝骏不太一样,外形上挺抓人,很前卫也很运动,空间、配置表现也一如既往的好。但横向比较的话,机械素质方面还可以再多进步一些,尤其是刹车和油耗表现。

最新文章
加载中

新宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT超级互联潮动版 国V

指导价:10.48万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 151马力...
变速箱:CVT无级变速(...