当前位置:首页 用车养车 养车成本 正文

小保养需569元 大指挥官养车成本解读

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 养车成本] 广汽菲克Jeep大指挥官(参数|询价)自上市以来各方声音不断,但不管怎样,该车从空间、动力来看都是一款较为实用的家用SUV。而从目前汽车之家的车主价格来看,多款车型都较大幅度优惠。那么如果你也正在考虑类似车型,又被终端优惠吸引,先别急着下手,让我们来看看这款车好不好养活。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

写在最后:

  总体来看,保养费用层面三年6万公里的花费控制在了8500多元,主要费用产生在5000公里一次的小保养上。此外,燃油费用也在三年6万公里的养护费用中占比较大,车主平均油耗显示11.2L/100km,倘若每年行驶2万公里,每年有16000多元用在油费上,这也致使该车在前三年,每公里平均花费为1.24元。(图/文 汽车之家 李响)

向编辑李响提问
文章标签: 养车成本
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 大指挥官 2018款 2.0T 四驱御享版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.07 42.54 13.00
    测试文章:一切都在预料之中 测试Jeep大指挥官
    评测编辑-祁子鑫:

    内饰工艺和选材有些超过预期,驾驶表现跟想象中差别不大,开着轻松、悬架舒适,制动的脚感跟之前的Jeep车型有区别,需要适应。油耗还是偏高的,对油耗特别敏感的人,需要多思考。加速成绩比对手快,性能上表现让人满意,制动距离远于竞争车型。

    评测编辑-曹昊旻:

    大指挥官这台车开起来最大的特点就是快,不仅发动机数据抢眼,油门调校也灵敏,开起来动力感受很好,9AT变速箱平顺性也不错,在120km/h巡航时可以用到9挡。静态整体高级感比较强,内饰质感优于汉兰达和锐界。不过油耗和价格是大指挥官薄弱的地方,选购它还是等等优惠。

    评测编辑-周翱:

    作为jeep专为中国消费者打造的7座车型,大指挥官还是有着不错的表现,外观硬朗大气,内饰也颇为精致,2.0t+9at的组合对于车辆的行驶质感提升有很大帮助,如果市场终端的价格更加合理一些的话,销量表现应该会更好

最新文章
加载中

大指挥官 2018款 2.0T 四驱臻享版 国V

指导价:30.98万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 265马力...
变速箱:9挡手自一体