当前位置:首页 用车养车 养车成本 正文

小保养128元 雷诺 e诺养车成本调查

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 养车成本]  1个半月前我刚刚试驾过雷诺 e诺(参数|询价)——这款可以算是目前售价最亲民的合资品牌纯电动车。除了低廉的售价,这台小车在设计、动态表现等方面也都让我颇有好感,尤其是行驶质感,我在文章里给出了“在同级车型中非常难得”的高评价(点击阅读试驾文章),同时也推荐那些预算6-7万元,想买台电动车代步或占号的消费者可以考虑这款车型。试驾回来后身边还真有朋友向我咨询过这款车,和诸多消费者一样,他既心动于雷诺 e诺堪比中国品牌的亲民售价,也对其合资身份带来的后续保养成本心存疑虑,针对此问题,我也对雷诺 e诺的用车成本做了一番调查。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  结语:尽管每隔5000公里的保养间隔略显频繁,不过好在雷诺 e诺的常规检查费用还是比较低廉的,而空调滤芯、制动液和防冻液的材料与工时费用也都比较合理,再加上前两次保养免费以及免维护的减速齿轮油;雷诺 e诺在保养成本方面与同级别中国品牌车型相比,并不会有明显的提升。算上较低的能耗水平和不高的保费,雷诺 e诺的整体用车成本与车价一样,都属于比较亲民的水平,并不会给车主带来过多负担。(文/图 汽车之家 赵琮迪)

小保养128元 雷诺 e诺养车成本调查 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
养车成本
电动车用车
更多精彩内容:
汽车实用手册
向编辑赵琮迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雷诺 e诺

指导价:6.18-7.18万
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比