当前位置:首页 用车养车 养车成本 正文

小保养需1423元 捷豹XEL保养成本解读

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 养车成本捷豹XEL(参数|询价)作为豪华品牌中型车,目前终端销售有较大的优惠幅度。而该车无论是从动力、外观还是内饰设计都满足了消费者需求。那么捡漏也好,抄底也罢,当我们花20多万元就可拥有一辆豪华品牌中型车时,先别高兴得太早,提前了解一下这款车的养车成本,不然从提车就是头疼的开始。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

写在最后:

  从整体费用来看,在三年6万公里的用车周期内,每公里平均花费1.31元的价格还是有些高了,虽然远不及某美系品牌离谱,但相比竞品而言还是有些差距。主要费用来自保养费用,小保养价格接近1500元,虽然是10000公里一保,但与竞品相比还是高出不少。这也使得6万公里总费用达到了15759元,相比保养成本,该车在税费与油耗上有一定优势,而这优势也中和了保养价格过高的问题,最终使得该车在三年6万公里的使用周期内,每公里平均花费1.31元。(图/文 汽车之家 李响)

小保养需1423元 捷豹XEL保养成本解读 汽车之家
查看同类文章:
养车成本
更多精彩内容:
自己动手不求人
自动泊车
聊新车
向编辑李响提问
文章标签: 养车成本
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

捷豹XEL 2019款 2.0T 200PS 尊享版

指导价:33.78万
级别:中型车
发动机:2.0T 200马力...
变速箱:8挡手自一体