当前位置:首页 用车养车 养车成本 正文

小保养144元 别克微蓝养车成本调查

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 养车成本]  “盘儿正条儿顺”、“大蜜”这样的词汇都是北京话中用来形容那些容姿出众的姑娘的,用在别克微蓝(参数|询价)身上倒也并不违和,毕竟同价位的纯电动车型大多以SUV或三厢轿车为主,难得有这样一款高颜值的两厢车型。不过以常理推之,再天生丽质的美人也需要后天保养,想要一直维持高颜值,花销没准比中人之姿的普罗大众还要大。那别克微蓝这台靓车养起来是不是也很费钱呢?让我们来一探究竟。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  结语:最终结果挺令人意外的,虽然是合资身份,但别克微蓝可以说一点都不“娇贵”:首先是保养里程间隔较长,车主无需频繁奔波4S店;而且即便算上8万公里的最大单次保养,其保养费用也并不算高;再加上合理范围内的电耗水平,微蓝这款车养起来可以说算是比较省心省力的了。(文/图 汽车之家 赵琮迪)

小保养144元 别克微蓝养车成本调查 汽车之家
查看同类文章:
养车成本
电动车用车
更多精彩内容:
实用型技术手册
有车前后
向编辑赵琮迪提问
文章标签: 养车成本 电动车用车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 微蓝 2019款 互联智慧型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.79 38.76 --
    测试文章:质感出众 测试2019款 别克VELITE 6
    评测编辑-梁奇:

    整体颜值是主要卖点,趋于年轻化的设计确实招人喜欢,而且有些跨界风格的车身造型,让它更具新鲜感。关于续航里程,实测城际高速路况可达249.4km,一般市区道路可以行驶327.3km,满足短途出行确实够了,但是目前一些中国品牌的纯电车型都可以做到NEDC 500km左右的续航,相比之下在巡航这一方面的竞争力就有些吃亏了。

    评测编辑-付博:

    对于颜值控的消费者而言,它的出现可能是一大福音,整车确实设计的很漂亮,属于比较耐看的一类。续航里程只能说够用,谈不上有多大优势,官方给出的301km续航,对比实测下来的数据,能够看出还是比较坚挺,日常出行足够了。

    评测编辑-涂钦瀚:

    乘坐舒适性比较吸引我,尤其是隔音的表现,不过别克品牌对于这方面一直有着不错的表现,对于日常能够提供非常静谧的驾乘空间。底盘的行驶感受也还不错,属于比较轻快的一类,面对日常道路颠簸表现出较为理智的一面,依然将舒适性放在了首位。

最新文章
加载中

微蓝

指导价:16.58-19.98万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比