当前位置:首页 用车养车 用车指南 正文

迈向车生活阶段 广州车展上的生活百态

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 用车宝典]  不知各位是否记得,2020北京车展时,现场诸多的硬派和越野车的独树一帜,让很多人留下了深刻的印象,甚至让我有了一种汽车文化在本土盛行的幻觉,而在年底的广州车展上,这股趋势愈演愈烈,车生活和对户外的畅想早已不再局限于硬派范畴,正所谓百花齐放百家争鸣,从这届车展,你确实能看出:中国的汽车生活和汽车文化,有盼头了!

汽车之家

说在前面:趋势已明朗

  放眼全球,简单梳理一下你就能发现:发达国家的汽车改装行业兴盛有一个共同规律,那就是真正推动改装繁荣的是改装和玩车的文化,在这其中,整车厂的力量则是推动改装文化加速形成的关键。而在这次广州车展中,正规军的态度可谓十分明显,如果说北京车展上中国硬派独树一帜只是首秀,那么这次,我是真的感受到中国汽车文化的“微风”了。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑任博提问
文章标签: 用车宝典
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中