当前位置:首页 用车养车 用车指南 正文

解答你的疑惑 编辑亲自体验打散装油

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 用车宝典 好消息!我们终于可以通过App预约的方式直接打散装汽油了!从2014年开始实施的《散装汽油限购通告》到今天已经8年有余,而在2021年4月6日起,新的散装汽油预约制政策已经实施,我们终于不用再向以前那样为了打散装汽油而去开各种证明了,“打散油难”的问题也终于得到了阶段性的实质解决,本期内容我就带着大家一起去“打回油”,且把这其中值得分享的细节告诉你,希望可以对你有所参考!

汽车之家

Tips:当前该服务仅限北京地区中石化加油站/易捷App用户

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

Tips:老年人或者预约未成功如何打油?

   老年人等不便使用系统登记购油的人员、手机App登记未成功的个人,可携带本人身份证到居住地派出所实名登记,并持派出所出具的实名登记回执到指定加油站购油。手机App登记未成功的单位则可持单位营业执照复印件和单位委托函等相关材料,到单位驻地派出所完成实名登记,并持派出所出具的实名登记回执到指定加油站购油。

汽车之家

汽车之家

汽车之家


编辑小结:体验感受很好!

   从我个人实际体验来看,这次打油体验真的很不错,全程没有过多的流程,App可以轻松搞定前期的注册和预约,等待审核的时间也并不长,即便你抵达油站后现场预约,也不会等太久,加油站的工作人员很负责,无论是对油桶的要求还是实名认证,都会现场进行检查和确认,之后就是轻松打油了,全程甚为顺畅。

期待更多品牌油站和地域开通

  不得不说,App打散油服务确实可以解决很多装备使用的问题,无论是自驾游的补充燃料还是其它户外装备,之前碍于打油太难而不得不放弃的选择,如今又可以重拾起来。这无疑会利好于如今的户外自驾大环境,如果未来可以开通更多地区和油站品牌就更好了,可以让更多自驾游爱好者们有更多的可能性和选择空间,好了!本期的内容就到这,咱们下期见!(文/图 汽车之家 任博)

解答你的疑惑 编辑亲自体验打散装油 汽车之家
查看同类文章:
用车宝典
更多精彩内容:
灯光解读
大国筑梦
聊新车
向编辑任博提问
文章标签: 用车宝典
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中