当前位置:首页 用车养车 用车指南 正文

生米还煮不成熟饭?美丽&任博远行笔记

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 远行笔记]  上回咱们说到,为了能够跟着任博出去露营蹭吃蹭喝,我给他推荐了我的远房表侄女——美丽,作为远行笔记的女主角。任博一听有姑娘同行当然喜出望外,所以谋划了一套对新手友好的“两段式”露营体验。第一天晚上我们是在北京近郊的房车营地进行了简单的体验,毕竟现代化设施比较齐全,表侄女也表示不太过瘾。所以这一回,我们从房车营地出发前往更加原始的大象鹭岛营地,体验一下阶段二——“啥都没有”的露营应该怎么玩。

汽车之家

  你想知道一辆车的测试过程是怎样的吗?你想知道汽车之家是如何评判一辆车的优缺点吗?扫描下方图中的二维码(标红加粗,括号内不是正文),6月27日我们在北京凯择汽车运动中心等你,报名后,可与汽车之家的专业测试编辑、专业车手一起完成测试,更有麋鹿测试、赛道测试、AEB测试等项目可进行体验。(此次仅对北京地区用户开放)

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑杨鹏-编辑提问
文章标签: 远行笔记
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.31 41.77 8.90
    测试文章:还原真实水平 锐际重启加速/油耗复验
    评测编辑-王晓辰:

    锐际的性价比确实相当高,全系2.0T发动机+8AT+四驱系统。起售价才18.98万元,同级别车型中的竞争力很强。

    评测编辑-郑雷:

    2.0T发动机的动力非常充沛,同级别车型里难逢敌手。变速箱的调校上有待提升,换挡动作没那么利落。

    评测编辑-于硕:

    锐际的外观同样以年轻,运动为主。我认为还是挺符合现在年轻人的审美。内饰的大屏幕看着很炫,SYNC+系统的反应速度也表现不错。

最新文章
加载中

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款

指导价:20.48万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T 248马力...
变速箱:8挡自动
车型推荐
00:00 00:00
热门车型对比
锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款PK
开始对比