当前位置:首页 用车养车 养车成本 正文

小保养仅需要506元 坦克300保养解读

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 养车成本]  近来长城旗下新车型的命名可谓放飞自我,吸引了各路看官也拿出了柠檬平台等全新技术成果。这其中就包括出生自坦克平台的首款产品——坦克300(参数|询价),自去年12月上市以来,凭借硬派设计与不俗的越野表现,收获了数以万计的消费者青睐。那么今天咱们就来看看,它高光实力的背后,用车成本是否亲民。

汽车之家


  你想知道一辆车的测试过程是怎样的吗?你想知道汽车之家是如何评判一辆车的优缺点吗?扫描下方图中的二维码,6月27日我们在北京凯择汽车运动中心等你,报名后,可与汽车之家的专业测试编辑、专业车手一起完成测试,更有麋鹿测试、赛道测试、AEB测试等项目可进行体验。(此次活动在北京举行,外埠朋友酌情考虑)

汽车之家


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  编辑点评:

  从数据来看,坦克300平均每年的用车花销超过了两万元,平均1.21元/km,几乎跟宝马X3等豪华中型SUV平起平坐。造成用车成本偏高的原因,在于13.3L/100km的油耗(数据源于汽车之家口碑统计)。反观保养开销,除了首保要在行驶5000km之后进行外,常规保养周期都是7500km,同时官方为车主提供了10次免费保养,即便免费保养的权益用完了,小保养单次的花费仅需506元,日常养护方面的成本还是比较亲民的。相信在不少潜客与用户眼中,坦克300都是工具+玩具双重属性的存在,它的养护成本你们满意吗?(图/文 汽车之家 马一凡)

小保养仅需要506元 坦克300保养解读 汽车之家
查看同类文章:
养车成本
二手车
二手车解析
更多精彩内容:
用品/服务
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者

指导价:21.38万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T 227马力...
变速箱:8挡手自一体
车型推荐
00:00 00:00