当前位置:首页 用车养车 养车成本 正文

小保养需980元 2020款领克05保养解读

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 养车成本]  伴随90、00后成为购车主力,汽车逐渐成为彰显个性的商品,在部分中国品牌车企的努力下,轿跑SUV不再是寥寥无几且“高不可攀”的车型了,领克05(参数|询价)就是其中之一。动感的溜背造型、Drive-E系列2.0TD高功发动机、“战斗范”十足的内饰设计等基于CMA模块化架构打造的领克05有太多吸引年轻用户的地方。而在颜值高、开得爽背后,领克05的用车成本是多少?一起往下看吧。

汽车之家


  你想知道一辆车的测试过程是怎样的吗?你想知道汽车之家是如何评判一辆车的优缺点吗?扫描下方图中的二维码,6月27日我们在北京凯择汽车运动中心等你,报名后,可与汽车之家的专业测试编辑、专业车手一起完成测试,更有麋鹿测试、赛道测试、AEB测试等项目可进行体验。(此次活动在北京举行,外埠朋友酌情考虑)

汽车之家


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  编辑点评:

  单次小保养980元、年均用车花销超过了两万元、平均每公里1.13元的用车成本,对这款中国品牌车型来说开销不低了,甚至与沃尔沃XC60等豪华车差不多了。虽说1万公里一次的保养周期显得比不少海外品牌车型更“耐用”,但较高的机油售价,成了历次保养过程中不低的开销。综合这些,买车前需要年轻用户们冷静思考一下,展现个性的成本自己能不能接受。(图/文 汽车之家 马一凡)

小保养需980元 2020款领克05保养解读 汽车之家
查看同类文章:
养车成本
二手车
二手车解析
更多精彩内容:
二手车修复
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领克05 2020款 2.0TD 四驱劲Halo 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.24 37.64 9.10
    测试文章:又是一款优秀之作 测领克05 2.0TD四驱
    评测编辑-于硕:

    领克05的外观个性十足,配合上家族式的外观设计,在同价位的SUV里确实相当出众。内饰的风格也充满了浓郁的领克味道,在现如今的汽车市场还能有自己的设计语言,实在难得。

    评测编辑-梁奇:

    领克05开起来相当顺滑,不过整体少了点爆发性的力量感,总觉得稍稍有些可惜。变速箱的调校很出色,爱信8AT确实很能打。

    评测编辑-侯云峰:

    领克05不管是外观,内饰还是动力等方面都有着很强的竞争力,唯独就是品牌的影响力或许还是不如现在的主流品牌。

最新文章
加载中

领克05 2020款 2.0TD 四驱劲Halo

指导价:21.28万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T 254马力...
变速箱:8挡手自一体
车型推荐
00:00 00:00
热门车型对比
领克05 2020款 2.0TD 四驱劲HaloPK
开始对比