当前位置:首页 用车养车 用车指南 正文

花钱多就好?新能源车保养调查(下)

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 电动车用车]  在上期内容中,我们为大家展现了春节前与传统车型混杂在一起销售,一起售后的新能源汽车品牌售后保养情况,在探访过程中发现了车辆保养排队、维修工位混用等现象,有兴趣的读者可点击《要放一天一夜?新能源车年前保养调查》详细了解一下。在本期内容中我们给大家带来单独销售,单独售后的新能源车的保养情况,看看它们现阶段是一个什么样的表现吧。

汽车之家

  在本期内容中,我替您踏遍新能源车保养路,体会了奔波三家店才能保养上爱车,看到了维修车间养着大狼狗,还遭遇了进店内大喊三声无人回应的局面,这到底是什么原因呢?看完下文您便会得知。(为尽量还原真实场景,我们并未向4S店方面提前表明身份,所有拍摄为手机隐秘拍摄,图片像素有所欠佳,请大家见谅)。

北汽新能源

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  通过咨询后得知,春节期间保养车辆不接受提前预约,上午车辆相对较少,建议上午来店保养、检查,探访当天该家4S店并没排队现象,不过据售后接待表示,前几天也出现了保养排队的情况,每次保养时长大约为2小时左右。

知豆

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在展厅内并没发现知豆的展车,工作人员解释到,知豆的展车要年后才能到店,在问到他哪能保养知豆车型时,工作人员告诉了我们一个地址,当我们导航到达后却发现是一个荣威的店,这是为什么呢?别急,继续看下去。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  通过与售后接待的交谈了解到,知豆车辆来进行保养/维护时,并没有特殊专用工位,要和荣威车型一同进行保养,并且是与传统燃料车型一起进行保养工作。知豆车型虽然是独立销售,但售后服务是与荣威传统燃料车型夹杂在一起的,这种情况的发生也表示了知豆目前售后体系的不完善,据知豆400-050-2888官方客服称,目前北京只有两家维修服务站,而且两家均在南四环外,对于居住在北城的消费者来说,会有一些不便。

汽车之家
详情点击这里查看


向编辑刘立伟提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中