当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017法兰克福车展:宾利慕尚特别版亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在本届法兰克福车展上,宾利慕尚特别版车型正式亮相。新车是由宾利Mulliner定制部门打造,内饰将会采用大量的有色碳纤维材质进行装饰,从而彰显其独特的车型身份。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据了解,这款慕尚特别版车型由宾利Mulliner定制部门打造。在外观方面,新车整体采用了非常优雅的蓝色涂装,配合黑色的前格栅呈现出了十分优雅的视觉效果。细节方面,这款车换装了全新的21英寸五辐式轮圈,同时宾利独有的可伸缩双翼“B”形徽标也采用了哑光黑色处理,进一步彰显了这款车的与众不同之处。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰设计上,Mulliner部门借鉴了一些高科技运动服装的设计灵感,整体内饰配色比较偏向于灰色和黑色,显得更加威严,同时两侧车门内饰板处采用了大量的有色碳纤维材质进行装饰,进一步凸显了其独具特色的豪华感。

  动力方面,这款车预计继续搭载一台6.8T V8发动机(6.75L),最大功率输出512马力,峰值扭矩1020牛·米。传动系统匹配ZF的8速自动变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

2017法兰克福车展:宾利慕尚特别版亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
企业财报
产业报道
新车官图
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 慕尚 2015款 6.8T 极致版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.15 38.88 --
    测试文章:霸道成瘾 测试宾利慕尚2015款 极致版
    评测编辑-王子平:

    钱可以买来马力,但却买不来经历,我想喜欢慕尚极致版的大概就是这种人。同样的价格你可以在性能上玩出各种花样,但偏偏慕尚极致版是快得最“绅士”的,它没法让你体验得意忘形。你甚至很难想到,就连快都可以用精致来包装,快也可以体现出贵族修养,它是个有故事的角色,所以快得很特别。

    评测编辑-时睦华:

    不怒自威,霸气外露,慕尚是一台连不懂车的人看到都会敬畏或惊叹的车;它流淌着宾利的血液,保留了一定程度的驾驶感,是一辆可以自己开的顶级豪华轿车。

    评测编辑-于晗:

    慕尚的气场确实让人觉得震撼,它不像是工业技术和人类智慧的结晶,而像是由历史谱写,浑然天成的艺术品。在城市的夜景下,坐在方向盘后面,感受着这五十多岁的发动机驱动着这辆车在路面上翱翔的时候会有这种感觉。

最新文章
加载中

慕尚

指导价:495.00-555.80万
级别:大型车
发动机:6.8T
变速箱:手自一体