当前位置:首页 > 汽车文化 > 精彩游记 > 正文

游黄山/胡氏宗祠 浙江-安徽精彩游记

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 精彩游记]  忙碌的工作周而复始的运转着,一直想找个机会出去走走,但迫于繁忙的工作,使得出游计划始终没有实现。不过,随着起亚在近期发起的“驭江南 索•鉴•不同”为主题的活动,让我有了一次行走于江南的机会。此次通过4天的时间,途经杭州、千岛湖、婺源、黄山、徽州龙川等地实际去体验一番春天中的江南美景。而我要做的则是驾驶着索兰托,与队友一起踏上欣赏江南的旅途。虽然是一次放松的旅行,但旅途中所经历的美食、美景我也会拿来与大家一同分享。

汽车之家

温馨提示:点击下面图片可开启游记读图模式

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

》》》点击了解东方文化园《《《

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.75 42.40 --
总评分数: 8.0 测试文章:《值得购买 测试2010款起亚索兰托柴油版
评测编辑-孟庆嘉: 8     接触过索兰托,你很容易对这款卖20多万的进口SUV产生兴趣,个头很大,空间实用,同时还有全景天窗以及四驱系统,作为城市SUV来说,它能具备的基本都有了。虽说四驱的能力有限,但在同类型车型中也属于中上游水平;另外,柴油款还将省油和力量更好的发挥。
评测编辑-梁巍: 8     作为城市SUV,索兰托也算是一款实力不俗的产品,空间、油耗都可以满足国内市场的需求。由于客观条件的限制,四驱能力没办法完全展示出来,希望将来有机会测试一下汽油四驱版车型,毕竟柴油在国内很多地区都有限制。
评测编辑-韩路: 8     柴油版的动力参数比2.4汽油发动机强出不少,也让人对它的性能有了更大期待。柴油机大扭矩低功率的特点决定了这辆车的表现:适合在基础设施较为薄弱的地区或者非铺装路面低速行驶,但不太适合城市使用。没错,在汽车文化发达的欧洲,柴油车是很普及,但这里是中国,在一些大城市你连上牌照都困难。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:23.48-30.86万
  • 别:中型SUV
  • 发动机:2.2T 2.4L
  • 变速箱:自动
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈