当前位置:首页 > 汽车文化 > 品牌历史 > 正文

3分钟了解75岁高龄的美国硬汉——Jeep

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 品牌历史]  今年正值Jeep成立75周年,众所周知Jeep被誉为现代越野车的鼻祖,威利斯越野车的诞生也催生出众多如今我们耳熟能详的经典越野车,作为一个仅生产SUV和越野车的品牌,那Jeep在这75年内都做了什么呢?让我们花几分钟通过下面这张图简单了解下吧。

汽车之家

结语:

  Jeep,起初因一款为战争而生的车而走红,战后“脱下军装”的它从军用转为民用,坚持只生产越野车起家的它,路并没有越走越窄。从现代越野车鼻祖到SUV鼻祖,Jeep可以说创造了一个又一个奇迹。Wagoneer的诞生直接影响了今后Jeep品牌的发展,在那之后推出的切诺基和大切诺基也成为我们熟知的车型,如今更是有了自由侠等新生代车型延续Jeep的“火种”。作为一家专注于生产SUV和越野车的品牌,如今它迎来了自己75岁的生日。生日快乐!Jeep。(图 汽车之家 康宇/文 陈海佣/李昊鹏)

3分钟了解75岁高龄的美国硬汉——Jeep 汽车之家
查看同类文章:
品牌历史
更多精彩内容:
老爷车资讯
美国游记
经典设计

>>点这里·深入了解车企发展历程<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈