当前位置:首页 > 汽车文化 > 精彩游记 > 正文

前驱车勇闯新疆无人区 五日漠飞罗布泊

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内外游记]  各位十一国庆节都玩儿的如何?当大家都在朋友圈刷世界各国游的时候,我已经提前完成了一次对很多人来说一生都想追求一次的旅行——穿越新疆无人区的罗布泊沙漠之旅。自从家里10年前有了第一辆SUV后,外面的世界对我就一直充满着诱惑,高山、草原、大海是自驾比较容易实现的,而沙漠这样充满死亡味道的极限越野行程,没有专业车队跟随还真不敢冒这个险。所以,当听说这趟活动的计划时,二话不说,走起。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.76 42.09 --
测试文章:《全景天窗/性能出色 测试众泰T600 1.5T
评测编辑-梁巍:     T600是个比较注意内在的产品,配置、空间、舒适性表现都很出色,看的出来众泰很有诚意,包括不到10万的价格也是非常有性价比,唯一就是模仿痕迹过重的外形设计会影响它给人的第一印象。
评测编辑-胡正暘:     作为一款全新车型,众泰T600的内饰、配置、舒适性、动力都有不错的表现,超出预期,再加上不到10万的售价,很有诚意,有实力成为自主品牌SUV市场的一匹黑马,希望将来能在外观设计上有所突破。
评测编辑-罗浩:     1.5T发动机动力表现不错,总体驾驶感受也没什么问题,对于一辆不到10万元的SUV来说,能做到这样已经基本令人满意,只是它模仿痕迹严重的外形让人实在让人不敢赞同。
收藏文章 意见反馈
×