当前位置:首页 > 汽车文化 > 经典名车 > 正文

北欧小国的匠心之作 实拍萨博9-3敞篷版

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 经典车实拍]  聊起萨博这个汽车品牌,通常参与者会分成鲜明的两派:一派是它的狂热粉丝,多由中年大叔构成,可着一个涡轮能跟你聊一下午;另一派则多为90后年轻一代,说起这个品牌不明觉厉,只是记得别人都说它很厉害。作为经典车实拍栏目,我们没办法开着车主的车去跑山,感受不到那颗军工级别的涡轮带来的快感。但你千万不要以为静态就无法感受到这个北欧品牌的造车魅力了。不信?随我看看!

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机:2.0T  
  • 变速箱:手自一体  车身结构:三厢  
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.40 37.00 --
总评分数: 8.0 测试文章:《比5系/A6L还要猛 详细测试Saab9-3/9-5
评测编辑-韩路: 7     Saab93的个性比我想象的要弱一些,大排量的增压发动机没有给人爆裂的惊喜,对比95的外形来说,93有些平淡了!如果是一个关注宝马3、新奥迪A4的用户很可能会轻易忽略掉打着增压运动家旗号的93,真是没有特别的感觉,尤其当你坐在一个70年代内饰中的时候。
评测编辑-王苦公: 7     萨博9-3的外形很迷人,内饰也有强烈的运动气息。不过开起来就不是这样了,2.8T发动机没有想象中的猛烈,还是略显温柔。除了动力欠缺,9-3的驾驶感受还是可圈可点的,在前驱车中难逢敌手。不过它还是太过另类了,所以会考虑购买它的人应该也很与众不同吧。
评测编辑-孟庆嘉: 10     相比9-5的超前个性,Saab9-3则显得现代且平和血多,无论是内/外的视觉感受均是如此。2.8T发动机+6AT变速箱能够带给驾驶者刺激的动感,然而也能保留舒适性的准则,我 很喜欢这种二者兼顾的个性。驾驶Saab9-3让我感觉到一种简单的愉悦,自由的释放感,很不错!
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈