当前位置:首页 > 汽车文化 > 经典名车 > 正文

“蝴蝶”虽小五脏全 实拍第八代奔驰S级

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 经典车实拍]  从小就听大人说“开宝马奔驰”,谁家要有辆“大奔”,那聊起天儿来声调都得高八度,似乎奔驰就是舒适和豪华的代名词。但长大以后,开过C级、E级等几款奔驰之后,我并没觉得它和别的高端轿车有什么太大的区别,甚至有的还不如人家。难道我开了假奔驰?直到我拍完这辆S320之后我才明白:不是所有的奔驰都叫大奔……

汽车之家

汽车之家

历史回顾:

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.36 39.88 7.70
总评分数: 7.3 测试文章:《接过环保的旗帜 奔驰S 500 eL性能测试
评测编辑-张郁达: 7     S 500 eL确实是一台很棒的车,豪华、高雅、环保集多种优势于一身,关键是可以充电,这样一来上下班在城里的路程基本都可以实现0油耗驾驶。问题是这车太贵了,175万,都能买迈巴赫S 400了,还能饶个C级,所以给个7分吧,不是车不好,你们懂吧,除非你有很高的觉悟。
评测编辑-张可: 8     S级在豪华车里还是老大,气场和底蕴在这里,与世无争的感觉。这个车百公里油耗7.7升我也挺意外的,这么大个一车做到这种油耗水平不容易。不过问题还是有,就是价格因素,比之前S 400 L HYBRID贵了不少,象征意义大于实际意义吧,但我还是很喜欢。
评测编辑-陕勇: 7     S500eL是一款油耗只有7.7升的大家伙,也是一款加速5秒多豪华车。尾部那个e代表了它的特殊身份,不过实际开起来却似乎只能在起步一刹那能感觉到电流的力量。虽然它很特别,虽然它也很环保,不过一想到和它使用相同发动机的迈巴赫S级比它还便宜,使用八缸机的S500和它价格差不多,你就会知道它尾部的那个“e”还是不太现实。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.42 37.23 --
总评分数: 8.3 测试文章:《你的优雅谁人来赏 测试奔驰S 500 Coupe
评测编辑-时睦华: 9     这是一台一辈子应该拥有一次的车,不是雍容浮夸,而是气质不凡。129年的底蕴藏在每一个细节里,说不清道不明,却好似每一刻都可以感知得到。我只能说,作为一个车迷,我喜爱它。因为我也不知道等到有了能够拥有它的财富时,我会做出怎样的选择。
评测编辑-李毅: 9     S 500 Coupe的美是毋容置疑的,从内到外它无处不散发着一种遗世独立的气质,奔驰深知大型GT跑车的含义,在保证了足够性能表现的前提下,它的舒适性几乎可以媲美S级。只不过,因为避税而引入国内的4.0T发动机动力表现并没有足够的说服力,如果不纠结于价格的话,AMG版本更值得拥有。
评测编辑-胡正暘: 7     个性的车分两种,一种为了证明什么,显得标新立异;另一种自说自话,只为悦己者容,所以特立独行。奔驰S 500 Coupe属于后者,也许99%的有实力的人都不会买它,同样价格更激情更拉风的选择太多了,但那份行走在世俗目光之上的从容还真不好学。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈