当前位置:首页 > 汽车文化 > 精彩游记 > 正文

逛全国最牛动物园 广州长隆5日之旅

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 国内外游记]  作为一个动物迷,似乎山水秀丽的景区并不能深深吸引我,而动物园似乎也成了我最喜欢的地方之一。北京动物园从小到大不知去了多少次,而很多展馆确实挺让我失望的。长隆动物园的广告无论是在电视还是在机场已经见到无数次,那这次就来一回长隆之旅?当然,长隆是个旅游度假区,也不光只有动物,接下来跟随我一起去看看吧。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

 
 汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.91 41.30 9.50
总评分数: 8.7 测试文章:《老朋友的新对决 翼虎1.5T对比途观1.4T
评测编辑-盛元珺: 9     翼虎1.5T车型的动力表现日常驾驶非常讨人喜欢,动力输出线性,而且储备还算充裕。虽然在急加速时的声音会有些高亢,但同时所带来的动力表现依旧令人满意。新款翼虎无论座椅、悬架设定等都比较老款更注重舒适性,更符合一台日常代步车的属性。最后加之它改款后它1.5T车型的选择丰富性以及配置水平都有明显提升,可以说竞争力出色。
评测编辑-朱力神: 9     改款后的翼虎有了全新的前脸,显得更加运动。1.5T的发动机表现依然不弱,输出非常线性,虽然缺乏了点爆发力,不过已经足够日常驾驶了,灵活油门响应比很适合城市驾驶,上手非常轻松。同时,车内的一些细节经过调整,舒适性比老款有了一定提升。
评测编辑-祁子鑫: 8     新的外形让翼虎更好看了,1.5T发动机表现不错,满足日常需求不是问题。全新的多媒体系统改变了老款那个难用的印象,响应速度快,显示效果也更直观。简单好开的特点对于家庭使用来说很合适,并且它的后备厢空间也很大,实用性很高。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.10 40.64 11.20
总评分数: 9.0 测试文章:《拥有一副有力的翅膀 测试翼虎245四驱型
评测编辑-朱力神: 9     抛开新的家族式外观不说,新款翼虎在内饰的人性化考虑上更全面,处于P挡的情况下操作空调终于不受影响了,前后座椅舒适性的改善也让乘客获得更好的乘坐体验。动力和悬架的调校比老款车型也更注重舒适和平顺两个方面的考虑。如果说此前翼虎是一款注重前排驾驶者之车的话,那么2017款翼虎更是将关注的重点转移到了后排的乘客身上。
评测编辑-黄正桥: 9     2017款翼虎2.0T(245)车型,换装了新的双涡管单涡轮技术的发动机后,加速表现比老款有了大幅提升,从8.53秒变为了7.1秒,进步非常惊人。同时,这车的日常驾驶感受,也比老款更舒服,而且这种舒适性体现在方方面面,其中包括了动力的输出流畅度、悬架的回馈反应,以及座椅的舒适性等等。总的来说,新款翼虎可以说是很努力的做了一个自我革新。如今的新款翼虎的表现,可以说是更能满足大部分用户的日常驾驶需求,同时动力更棒。
评测编辑-盛元珺: 9     2017款翼虎2.0T换装了新的发动机后,虽然动力数据改变甚微,但实际表现提升却非常明显。日常驾驶动力输出更平顺,线性,似乎没有突兀感。同时悬架的调校也更多照顾到了舒适性,加之更为柔软的座椅乘坐感受。它的综合表现较老款更均衡,对于日常市区代步显得更友好。多说一句,2.0T车型实测7.1秒的加速真的超越预期。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈