当前位置:首页 > 汽车文化 > 精彩游记 > 正文

旅途更让人回味 俄罗斯贝加尔湖自驾游

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 精彩游记]  今年3月份,我收到了人生中第二份最为宝贵的礼物,我的第二个儿子出生了。为了报答媳妇的付出,我决定带她去一趟旅行。最初,我考虑的是报团去东南亚玩,但是她觉得没啥意思,跟着旅行社走也不够自由,也没有购物的需求,其实她只是想去那些纯看风景的地方散散心。虽然此前我已经有许多次出游经历,但那都是别人早已经安排好的了,要自己规划旅行路线还真是有点难度。为此我也请教了不少朋友,后来听陈海佣老师说俄罗斯贝加尔湖那边的景色很美,而且还可以从国内自驾车过去,我立刻兴趣就来了,于是就有了这一趟旅程。

  原本这次旅行只有我一家三口,后来由于签证的原因(下文有介绍),我强行拉上了陈海佣老师,他的要求倒是挺简单的,全程管饭就可以了。就我而言,这次是赚大了,几顿饭的事情就找到了一个帮手。就这样,一个四人的“俄罗斯贝加尔湖自驾小队”组成了。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.88 39.57 9.50
测试文章:《无需将就着开 测2016款天籁2.0L智尚版
评测编辑-黄荣嘉:     一般来说,选择2.0L车型的朋友都是预算有限,动力肉点忍了,配置不多也只能忍了。但相处了几天之后,这台新款的2.0L天籁并没给我这样的感觉。动力虽然不算太强,毕竟只有2.0L的排量,但日常使用够了,如果不计较油耗舍得踩油门的话,甚至还有点可玩性。配置方面同样是够用了,我最喜欢它有丰富的安全配置,其次是有智能钥匙和支持CarPlay功能。整体来说,我挺满意的,8分。
评测编辑-何家荣:     新款天籁的外观越来越年轻了,也越来越趋近家族式的设计,相信受众群体也会随之而扩大。当然,它的提升还不仅如此,在2.0L发动机加入直喷系统后,动力的表现有了明显的提升,9.88秒的0-100km/h加速时间与该级别搭载相同排量的自然吸气发动机车型对比已经算不错的了,另外其转向系统反馈回来的手感也相对老款有了一定的提升,这些都是值得肯定的。
评测编辑-梁海文:     天籁2.0L适合于注重经济实用的客户,既能享受到天籁的舒适乘坐感受,同时在购车和用车成本方面都相比2.5L车型更低。在实际测试中新车取得0-100km/h加速9.88秒的成绩,相比同级别日系竞品有一定优势。考虑到目前市场上普遍能有2-3万元的优惠,整体来看性价比不错。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.89 41.38 --
测试文章:《还是最舒服的!测试东风日产全新天籁
评测编辑-梁巍:     这次新天籁把重点都放在了外形设计上,靠视觉效果争取了不少年轻人的关注,让它不再是“中老年人”专属。动态表现上似乎没什么改变,一如既往的舒适。可能大家纠结6缸发动机变成了4缸,不过从测试成绩上看并没什么影响,再加上些高科技配置,综合实力算是有提升。
评测编辑-胡正暘:     换代之后仍是相当舒适的一款中型车,在路上放松身体的利器,另外也增加了一些显档次的科技配置。2.5升V6发动机换成了直列4缸发动机,日产明白大多数买家都不会在乎这点。
评测编辑-罗浩:     作为换代车型,新天籁在设计风格上确实有不小的转变,新车看着更年轻、也更运动了,不过实际测试后,它的性能基本没有提升,只能继续靠舒适这个卖点在市场打拼了。
收藏文章 意见反馈