当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

或下半年发布 长安马自达将推自主品牌

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]日前,长安汽车股份有限公司副总裁龚兵专访中向媒体透露,该集团已决定推出长安马自达合资自主品牌,并有望在今年下半年发布,预计在4月对外公布相关细节。

马自达 长安马自达 马自达3星骋 2012款 两厢 2.0L 手动运动型

  长安福特马自达分家一事之前早有传闻,根据之前消息,双方“单飞”迟迟未有动作的原因在于国家发改委加大了对轿车生产资质的审批要求,使长安马自达生产资质审批工作受阻,导致此事件暂无最新进展。

  不过据最新消息看,长安马自达推出合资自主品牌很可能是为满足相关政策需要,以尽快完成合资公司独立生产资质审批工作,不过有关更多细节,龚兵表示还需待长安马自达相关负责人日后公布,预计在4月份,很可能是北京车展期间。

  编辑猜测,预计未来长安马自达合资自主品牌产品更多是基于现有车型改进换标车型,那么最终该品牌如何定位,是否只是为长安马自达生产资质审批而推出的“鸡肋”品牌?汽车之家将继续关注。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  北京事业部已撤销 长安马自达总部南迁
  //www.autohome.com.cn/news/201202/295290.html

  或定名悦翔V5 全新长安B207谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201203/302788.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈