当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

海马B级概念车“曜”将在北京车展亮相

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  日前从官方获悉,海马将在北京车展推出B级概念车“曜”。新车采用了全新的车型平台打造,在日后,该车将会步入量产阶段。

汽车之家

    虽然目前还是概念阶段,但从先期曝光的预告图来看,海马全新B级车在造型上相较海马现款车型来说,其视觉效果有所突破。那立体化的格栅、犀利的前灯以及上扬的腰线均为该车带来了动感的气息。而车身尺寸方面,4845mm的车身长度和2800mm的轴距设计在同级车型中也算是一大特色,内部空间值得肯定。

    编者语:通过海马发布的这全新B级概念车,也让我们看到了海马品牌形象的一个提升。关于海马全新B级轿车的更多信息,相信在北京车展上,官方会为我们揭晓。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读

    海马B级概念车将发布/福美来4代研发中
    http://www.autohome.com.cn/news/201204/319558.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

分享到:
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
手机/平板电脑上看汽车之家
调查问卷调查问卷 收藏文章 意见反馈