当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

跨界风浓郁 广汽丰田逸致跨界版发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在北京车展上,广汽丰田推出了逸致的跨界版车型,逸致跨界版外观加装一些新的套件,该车有望年内上市。

汽车之家

汽车之家

  逸致跨界版比普通版车型增加了车顶行李架及车身小包围等部件,作为防擦装备,同时也让这款车看上去也更加硬朗。配置方面是否有新的变化还需等到车展发布之后,但我们这里预计变化并不大。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,逸致的跨界版将依然延续普通版的1.6L、1.8L和2.0L发动机,而传动部分则有5速手动变速箱CVT变速箱两种。这款车有望在年内上市。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  最不像MPVMPV丰田逸致1.8CVT七座
  //www.autohome.com.cn/drive/201112/278445.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.07 41.07 8.05
测试文章:《最不像MPV的MPV 测丰田逸致1.8CVT七座
评测编辑-梁巍:     如果你开过卡罗拉,那么对于同一底盘打造出来的逸致应该也不会陌生,当然现在空间更加宽敞了,同时内饰做工也更加精细了,绝对适合家用。
评测编辑-胡正暘:     在卡罗拉的所有优点之外,加了一条:空间大。家用MPV市场又来了一个靠谱的选择。
评测编辑-罗浩:     称职的家用车,动力表现和驾驶感受都比预料中好,继续贯彻丰田家用车的中庸路线,性能均衡。
收藏文章 意见反馈