当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

前脸变化明显 奥拓小改款低伪谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻] 日前,长安铃木改款奥拓谍照于网络中曝光,目前来看,新车主要集中对造型设计进行了改进,预计新车会在下半年上市销售。(谍照来源于搜狐汽车)

汽车之家

汽车之家

『改款奥拓谍照』

铃木 长安铃木 奥拓 2010款 1.0L 炫酷版 MT  铃木 长安铃木 奥拓 2010款 1.0L 炫酷版 MT

『现款奥拓

    相比现款,改款奥拓对外观细节进行了调整,包括采用新的灯组设计,取代了之前水滴式造型,同时加入中网格栅设计,进气口宽度有所增加,与两侧雾灯相呼应。而该车尾部设计变化主要集中在灯腔内部结构中。

    预计此次改款奥拓更多是想靠“变脸”提升该车系在市场中的新鲜度,而动力与悬架部分可能不会有变化,仍搭载可输出71马力的1.0升发动机。此外为进一步提升竞争力,该车很可能还会对配置方面进行一些升级调整。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

    89.5万日元起售 2012款奥拓ECO价格发布
    http://www.autohome.com.cn/news/201111/269506.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.20 45.50 5.00
总评分数: 9.0 测试文章:《经典车型重生!测试长安铃木新奥拓1.0MT
评测编辑-韩路: 9     这个级别,似乎很难有人撼动合资奥拓的地位。除了刹车不太好之外,其他我觉得挺不错哦!
评测编辑-王苦公: 9     自主品牌要小心了,新奥拓来了,微型车这个唯一比较安全的阵线也受到了冲击。曾经奥拓带着很多人进入汽车时代,现在新奥拓也将成为年轻人第一辆车的最好选择。外形漂亮,配置齐全,价格也不贵。毫不夸张的说,它是微型车的标杆。
评测编辑-孟庆嘉: 9     终于盼来了奥拓的换代车型,我认为这次很成功!如果只是看,新奥拓几乎可以满足你对微型车的所有要求,麻雀虽小五脏俱全;而一旦开起来,动力、驾驶与经济性表现又会让你好感加倍,在这一领域或许它又将领跑。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:3.99-6.14万
  • 别:微型车
  • 发动机:1.0L
  • 变速箱:手动 自动
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈