当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售3.69-4.69万 2012款比亚迪F0上市

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  2012年5月8日,在北京车展登台亮相的2012款比亚迪F0正式上市,其售价基本保持不变,售价区间为3.69-4.69万元。

2012款比亚迪F0指导售价
车型 售价(万元)
铉酷型 3.69
悦酷型 4.09
尚酷型 4.69

比亚迪 比亚迪 比亚迪F0 2012款 1.0L 悦酷型

    2012款比亚迪F0整体外观变化不大,依然延续了现款的设计风格,只是对细节进行升级。例如轮毂更改为风火轮造型,车身尾部比亚迪Logo采用了发光技术,夜晚将会点亮。

比亚迪 比亚迪 比亚迪F0 2012款 1.0L 悦酷型

    2012款比亚迪F0对内饰进行了一番调整,增加两个空调出风口,并可调风向,一定程度提高了舒适、便利性。此外,配置上增加的无钥匙启动算是一个亮点。而全系增加的车身防盗系统和发动机防盗系统也更安全。在内饰细节上还增加了座椅钥匙兜并可选装豪华皮座椅等人性化配置。

比亚迪 比亚迪 比亚迪F0 2012款 1.0L 悦酷型

    动力系统意料之中的没有变化,现款BYD371QA型1.0L发动机将继续服役,该发动机的最大功率50kW(68马力),最大扭矩90N·m,配备的则是5挡手动变速器。(编译/汽车之家 曾晓云)

    相关文章:

    细节修改 2012款比亚迪F0将于8日上市
    http://www.autohome.com.cn/news/201205/329830.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.00 45.20 --
总评分数: 7.7 测试文章:《储物空间与动力是优势!测试比亚迪F0
评测编辑-韩路: 7     F0我还真挺喜欢这个小车的,外形虽有模仿,但是内部还是很Q的,同时,储物能力也很强大,女孩肯定喜欢!只不过我对比亚迪依然没给F0配置遮阳板后视镜极度不满,同时我认为该全系配置ABS系统,毕竟精品小型车是F0的目标,作为精品,让女孩进车里都没法补妆、也没ABS,实在说不过去。
评测编辑-王苦公: 8     F0的概念值得肯定,从此也能看出厂家能准确把握市场的动向。现在消费者需要的微型车不再是装上轮子就能跑,在其它方面也有更多的要求。精品微型车的概念非常好,但仅仅是局限在外形吗?我觉得降低价格压缩成本没有错,但有些配置还是加上的比较好。
评测编辑-孟庆嘉: 8     F0的样子着实不错,时尚、精致很符合年轻人口味!尤其是玻璃式的后备箱盖绝对“有范儿”!另外,储物空间与动力方面也很有优势,这在同级车中都是比较突出的!但是在乘坐空间和配置上,F0就不再强势了,尤其不太适应的就是它的后窗。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:3.69-4.69万
  • 别:微型车
  • 发动机:1.0L
  • 变速箱:手动 AMT
手机/平板电脑上看汽车之家
调查问卷调查问卷 收藏文章 意见反馈