当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

混动系统/进口引入 CR-Z 7月13日上市

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 消息]  近日,我们从官方获得消息,CR-Z将在7月13日的长春车展上正式上市。新车将通过广汽本田的渠道以进口车的身份在国内销售。而价格方面,根据之前的消息,新车预计售价在30万元起。

本田 本田(进口) 本田CR-Z 2012款 hybrid

本田 本田(进口) 本田CR-Z 2012款 hybrid  本田 本田(进口) 本田CR-Z 2012款 hybrid

    动力方面是本田CR-Z的最大特点,它搭载的是IMA混合动力系统。该系统由一台113马力的1.5L自然吸气发动机和一台交流同步电机组成。两者同时工作,可输出123马力的最大功率,综合最大扭矩为167N·m。传动方面,该车采用的是可模拟7速的CVT变速箱。而由于本田CR-Z的整备质量只有1.2吨刚出头,据之前报道,它的综合油耗仅为4L/100km。

本田 本田(进口) 本田cr-z 2011款 hybrid

    在外观方面,CR-Z同样吸引人们的眼球,大嘴进气格栅、锐利的头灯组合,锋利的尾窗等等都向大家展示着新车活力;而内饰则更是科技感十足。基本参数方面,新车的车身尺寸为4080*1740*1395mm,轴距为2435mm,车重仅有1195公斤。同时其采用的是前麦弗逊多连杆悬挂形式。(更多的关于新车的外观内饰/参数描写请见:个性化的Hybrid!抢先详细体验本田CR-Z)。

本田 本田(进口) 本田CR-Z 2012款 hybrid

    编辑语:丰田大力发展混动的当下,本田也不甘示弱,这款即将登场的CR-Z就是一个很好的例子。相比丰田旗下雷克萨斯CT200h,CR-Z虽然有很多自己的特点,然而其在保养、售后服务、车身基本参数等方面可能相对较弱。而在消费者最为关心的价格上,如果本田真打算在混动领域闯出一片天地,30万的售价显然是不合适的,若真是30万元起,可能会让CR-Z更不占优势。(文/汽车之家 曾晓云)

    更多关于新车的报道请见

汽车之家

要运动也要环保!试驾混合动力本田CR-Z
http://www.autohome.com.cn/drive/201206/338976.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
  • 指导价:28.88万
  • 别:跑车
  • 发动机:1.5L
  • 变速箱:无级
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈