当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

东风日产玛驰将配1.2L机械增压发动机

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前国内媒体曝光了一组东风日产玛驰1.2T车型的谍照,该车匹配1.2L机械增压发动机,有望于上海车展亮相。(图片来源:搜狐汽车)

汽车之家

汽车之家

  从外观上看,这台1.2L增压版本的玛驰与目前在售的1.5L版本车型外形设计几乎一模一样。车身上白色贴纸的产品标号“DFL7120MAL2”显示了其身份,其中“12”代表的是采用的发动机排量。

汽车之家

汽车之家 汽车之家

汽车之家

  动力方面,该车搭载的是1.2L代号HR12DDR的三缸机械增压发动机,最大功率输出97马力,峰值扭矩148N·m。作为参考,现在玛驰1.5L发动机的最大功率输出为107马力,峰值扭矩为138N·m。传动系统方面,该车配备的将是五速手动或CVT无级变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  1.2L机械增压+直喷 日产玛驰将发布
  //www.autohome.com.cn/news/201102/174895.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.89 42.14 5.31
测试文章:《性格平易近人 测试东风日产玛驰1.5AT
评测编辑-孟庆嘉:     新一代的玛驰在实用性、经济性和性能方面都做得不错,在同级别产品里也算有特点的车型。当然有夸也有贬,像后排头枕的设计就有些不讲究了;另外,我脑海中马驰的“个性色彩”也没有延续下去,相比上一代,它变得保守多了。
评测编辑-梁巍:     玛驰的个性化足够,无论是外观还是内饰都很能吸引别人的眼球,而且相比较同级别产品来看它的实用性以及经济型都有着非常不错的表现,除此之外好像也没有给我留下什么太深刻的印象,而且面对已经非常成熟的小型车市场,它的道路会很艰难。
评测编辑-罗浩:     这是一款看起来有挺有个性的小车,不过它带给人们的新鲜感却十分有限,从底盘操控到动力表现都无法给人留下什么深刻的印象,并不是这辆车不好,只是在这个级别里其他合资品牌早已深入人心,玛驰这个后来者想获得与竞争对手平分秋色的影响力,恐怕不太容易。
收藏文章 意见反馈