当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

或4月底上市 雷克萨斯新一代IS国内曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从论坛网友处获得了雷克萨斯新一代IS车型在国内的谍照,根据编辑获得的信息来看,这款车有望于4月底在国内正式上市。(感谢论坛网友:山西灬晋虎分享图片,点击进入原帖

汽车之家

雷克萨斯新IS国内曝光(图片质量有限,请大家谅解)』

  谍照车是在深圳被拍摄到的。雷克萨斯新一代IS于今年年初的北美车展正式发布,新车相比老款变化较大,尤其是F-Sport版本,其设计显得非常激进。凌厉的车身线条配合蜂窝状前进气格栅以及灵巧的车尾,使全新一代IS看起来极为动感。

雷克萨斯雷克萨斯雷克萨斯IS2014款 350 F-Sport

雷克萨斯新IS 350 F-Sport』

雷克萨斯雷克萨斯雷克萨斯IS2014款 300h

雷克萨斯新IS 300h』

  新一代IS的长/宽/高分别为4665**1810*1430mm,轴距为2800mm,轴距相比现款加长70mm。

雷克萨斯雷克萨斯雷克萨斯IS2014款 300h

雷克萨斯雷克萨斯雷克萨斯IS2014款 300h

  动力方面,IS 250和IS 350车型有后驱和四驱两种驱动方式。IS 250车型搭载2.5L V6发动机,最大功率输出207马力,峰值扭矩250N·m。IS 350车型配备的是3.5L V6发动机,最大功率310马力,峰值扭矩375N·m。而IS 300h混动车型则搭载2.5L四缸发动机和电动马达。

雷克萨斯雷克萨斯雷克萨斯IS2014款 350 F-Sport

雷克萨斯雷克萨斯雷克萨斯IS2014款 300h

  传动系统方面,IS 250车型配备6速自动变速器,IS 350的后驱车型配备的是Sport Direct Shift (SPDS)8速自动变速器(四驱车型配备6AT),IS 300h车型匹配的是ECVT变速器。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  注入新生命 静态评测雷克萨斯IS 300h
  //www.autohome.com.cn/drive/201303/483016.html

  用眼神杀死你 雷克萨斯全新IS官图解析
  //www.autohome.com.cn/advice/201301/456100.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.07 38.77 8.20
测试文章:《狼来了!测试雷克萨斯IS 200t F SPORT
评测编辑-黄正桥:     拥有凶狠外观和精致内饰的IS 200t F SPORT绝对可以吸引到我,7秒的加速成绩只是表面,真正驾驶起来其实相当的愉悦,并且后劲十足。日本原装进口的身份和4年十万公里的免费保养同样是雷克萨斯的招牌。失去的1分在于新车上市优惠空间并不大,它目前的价格甚至都已经超过了328i M运动套件版的市售价,因此要放弃后者而选择IS,这确实不是大部分人的选择。
评测编辑-盛元珺:     IS 200t F SPORT的推出可说非常有诚意,尽管价格是IS车系中最低的,但配置却非常有诚意,诸如GPS、多功能方向盘和电动座椅等都有,且仪表盘设计也非常酷炫。此外,驾驶品质上乘,操控乐趣与舒适性得兼,2.0T发动机的振动控制也很棒,唯独变速箱降低略慢,一定程度上会影响性能表现。至于扣2分的原因,1分扣在空间表现上,这的确是短板;另1分扣在价格上,虽然如今不到37万的指导价很有诚意,但对手们目前市场优惠巨大,宝马328i优惠后比它更便宜,反观IS200t的价格反而没有优势。
评测编辑-祁子鑫:     IS 200t F SPORT相比老款大幅下探的价格让我对这款车的好感倍增,以前总是觉得这么好看的车,卖到40多万实在是让人无福消受,而现在终于有一个和对手差不多的价格。其实不需要考虑什么新的动力系统,就单凭这外观套件和车内炫酷的仪表盘就觉得能让人掏钱买单。性能上虽然拼不过宝马328 Li,但也绝对是不弱的成绩,对于有点运动风格的家用车来说这已经足够。对于它,我只想说有外形,能靠阏氏取胜就够了,谁在乎性能上那点差距。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.79 40.25 --
测试文章:《久违的乐趣 测雷克萨斯IS250 F SPORT
评测编辑-梁巍:     雷克萨斯永远都是品质的象征,新款IS在这方面依然如此,不过最让人感叹的还是它的设计,绝对称得上惊艳,每一个见过他的人会像中了魔法一样兴奋起来。性能方面IS250没有特别出色的表现,可能有人会说它不如宝马328,但是我想说除了性能之外,设计、品质、工艺、售后服务各个方面都完全在宝马之上,所以相比之下那一点性能差距就微不足道了。
评测编辑-胡正暘:     非常想给10分,但这台略显老态的2.5升发动机让我理智了一些。好比一个绝色美女从远处的地平线走来,等走近了你发现她腿脚有些不方便。雷克萨斯,赶紧给它来个给力些的发动机吧。
评测编辑-罗浩:     新款雷克萨斯IS250主打的是惊艳的设计和细腻的做工,在这方面它做得非常成功,给我们留下了深刻印象。至于驾驶感受,它更多的体现出的是一种高雅的感觉,可惜2.5升发动机追求运动性能实在有些勉强。
收藏文章 意见反馈