当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2013上海车展:改款奇瑞E5正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在本届上海车展上,奇瑞正式发布了改款E5。新车除了新增加搭载1.6L DVVT发动机的车型之外,在外观与内饰方面也进行了细微改动。

汽车之家

  奇瑞改款E5在外观细节方面进行了细微调整,如大灯的内部结构有所变化,后备厢中部加入镀铬饰条以提升质感。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,奇瑞改款E5车型依旧沿用老款车型的内饰设计,上深下浅的配色展现出车内简洁朴实的设计风格,比较符合它家用车的车型定位。

汽车之家

  动力方面,奇瑞改款E5车型将新增1.6L DVVT发动机,该发动机可输出的最大功率为126马力,最大扭矩为160N·m。另外,新款车型所使用的1.8L发动机在新款车型中将继续使用。

  总结:新款奇瑞E5的外观与内饰的变化都不大,主要是一些细节上的优化改良,而最大的变化是新增了搭载1.6L DVVT发动机的车型,这样不仅给消费者提供更多的选择空间,而且整体竞争力也有所上升,相信会得到不少消费者的认可。(文/汽车之家 孔庆禧)

  相关链接:

  外形设计细节小改 奇瑞新款E5谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201303/488246.html

上海车展

点击进入上海车展专题>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
14.37 45.33 8.98
测试文章:《符合家用定位 测试2011款奇瑞E5 1.5MT
评测编辑-梁巍:     奇瑞E5成功的地方在于第一印象给人的感觉很不错,无论外形还是内饰,足够大气,符合很多国内消费者的需求,另外配置也足够丰富,加上个很亲民的价格,很有性价比的自主品牌产品。
评测编辑-胡正暘:     外观改的很成功,大气稳重的直观感受正是消费者需要的,不过整车的 用料做工仍有提升空间。作为一名继任者,它在配置方面也有了长足进 步。整体看来是一个性价比很有吸引力的选择。
评测编辑-罗浩:     奇瑞E5很好的抓住了一部分消费者对于“面子”的需求,外观模仿日系中高端车型,外形尺寸也显得很大,希望奇瑞能在能能和做工方面也同步跟进,提升一下内在品质。
收藏文章 意见反馈