当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2013上海车展:C4 Aircross售19.98万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,雪铁龙官方宣布,2013款雪铁龙C4 Aircross正式上市。2013款C4 Aircross新增进取版车型,售价区间为19.98-27.98万元,详细售价请见下表:

2013款雪铁龙C4 Aircross 指导售价
车型售价(万元)
进取版 两驱19.98
舒适版 两驱21.98
舒适版 四驱23.98
豪华版 两驱25.98
豪华版 四驱27.98

雪铁龙雪铁龙(进口)雪铁龙C4 Aircross2013款 2.0L 两驱豪华版

  如果您对2013款雪铁龙C4 Aircross感兴趣并有订车意向,请点击这里,填写您的详细信息,届时会有专人与您联系。如果想知道您的所在地哪家经销商有更多车源信息,请点击这里,联系当地经销商实际到店进行体验试驾或洽谈选购事宜。

汽车之家

  2013款雪铁龙C4 Aircross和老款相比,新增了进取版车型,入门级车型价格下探至20万以内,进一步丰富消费者的选择。2013款雪铁龙C4 Aircross提供多达七种车身颜色可选,彰显消费者个性,包括纸莎草灰、乌木金、蔷薇红、星河银、太空灰、碳晶黑、象牙白颜色可选。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,2013款雪铁龙C4 Aircross采用2.0汽油发动机搭配6速CVT无级变速箱,最大功率150马力(110kW),峰值扭距可达197N·m。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  披上漂亮的外衣 雪铁龙C4 Aircross评测
  //www.autohome.com.cn/drive/201210/385849.html  

上海车展

点击进入上海车展专题>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.85 39.92 10.87
测试文章:《披上漂亮的外衣 雪铁龙C4 Aircross评测
评测编辑-梁巍:     法国车一向是个性和浪漫的代表,C4 Aircross也是如此,极富辨识度的外形设计确实能讨好那些追求个性喜欢浪漫的消费者,不过除此之外,它在其他方面的表现确实有些不尽如人意,而且它22-28万的价格就更像是个吸足了水的海绵,要知道它的原型车三菱劲炫,同配置车型要比它了便宜4-5万。
评测编辑-胡正暘:     一般我们接受的逻辑是,复制原来已经有的东西,然后降降价,这样比较好卖,比如最近合资自主品牌都在干这件事。但雪铁龙这回弄反了,用了原有的东西,价格却更高,从逻辑上说不通。
评测编辑-罗浩:     它的各项性能和配置都比较普通,大部分精力用在了外形和内饰上,因此适合那些对性能极为不敏感,但对设计极为敏感的消费者,我想总有人买车是不考虑性价比的。
收藏文章 意见反馈