当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2013上海车展:现代全新胜达长轴版亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2013上海车展上,进口现代推出了一款名为“Grand SantaFE”的新车型。这款车是全新胜达的长轴版,根据官方信息,该车将于年内进口引入。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,该车看上去和新胜达比较相似,但是例如大灯、尾部等细节设计上还是看出两款车的不同。据了解,该车还拥有10款车身颜色和4款内饰配色,给消费者提供了更加多样化的选择。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  该车的车身尺寸长宽高分别为4915*1885*1695mm,相比进口现代全新胜达的车身长度增加了225mm,车身宽度和高度均增加了5mm,轴距相比全新胜达加长了100mm,达到了2800mm,这样的尺寸将使车内第二排、第三排空间及后备厢可用空间更加宽敞。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,该车采用了3.0L V6 GDi和3.3L V6 GDi两款直喷发动机。其中3.3L发动机的最大输出功率达到286马力,峰值扭矩337N·m,传动系统匹配6速手自一体变速器。此外,电动后备厢、超视觉仪表盘、全景天窗、DVD导航、倒车影像等配置也都能将出现在车上。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  2013上海车展北京现代名图正式发布
  //www.autohome.com.cn/news/201304/510790.html

上海车展

点击进入上海车展专题>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.59 40.26 15.80
测试文章:《享受第三排的趣味!测试现代格锐3.0 V6
评测编辑-梁巍:     格锐的最大意义在于让第三排空间有了真正的利用价值,不再是鸡肋的配置,而除此之外我找不到他跟全新胜达有任何区别,那些想购买7座城市SUV的朋友们现在除了汉兰达之外又有了新选择,格锐的配置、外观、做工还都是拿得出手的。
评测编辑-胡正暘:     为了第三排空间稍大一点点,要比国产胜达多掏好几万来购买这款进口格锐,另外还要忍受高昂的燃油费用,愿意这么做的人恐怕不多。
评测编辑-罗浩:     格锐这款车空间确实大,但关键在于,现在国产的全新胜达价格比它便宜太多了,而且格锐除了动力略显不足的2.2T柴油机就是排量过大的3.0升V6车型,我想这对于绝大多数消费者来说都是不合适的。
收藏文章 意见反馈