当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

外观小改 宝马新款X3国内谍照首次曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  宝马新款X3车型还在酝酿当中,很早以前我们也报道过有关这款新车型在海外路试的新闻,而近日,汽车之家网友在论坛中爆料该车已在国内开始路试,同时还有几张谍照分享出来。(感谢汽车之家网友:“wudinannan”分享图片)

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  通过谍照来看,预计宝马新款X3外形方面的变化集中在前后保险杠附近,同时前进气口部分也可能有所调整。另外从前灯组的特写来看,其造型以及内部结构也没有明显的变化。

汽车之家

  动力方面,根据之前消息,宝马新款X3将延续现款的动力总成,匹配2.0T以及3.0T发动机,传动系统将配备的是8速自动变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

更多阅读:

  公路上的健将!测试新宝马X3 xDrive35i
  http://www.autohome.com.cn/drive/201106/207969.html

外观小改 宝马新款X3国内谍照首次曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
人物访谈
合作媒体报道
召回

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章