当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:福特新一代S-MAX概念车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  福特在本届法兰克福车展上带来了一款新一代S-MAX概念车,预计其未来量产车造型设计会与其很接近。根据之前报道,量产版的新一代S-MAX会在2014年推出。

汽车之家

  福特家族最新的大嘴式格栅设计出现在S-MAX概念车上,同时还配备了LED大灯,底部雾灯区域采用了C型的装饰。侧面来看新车是典型的MPV造型,但是车身腰线以及轮圈造型还是带来一种运动的感觉。

汽车之家

  内饰来看,新一代S-MAX概念车设计简洁,液晶仪表盘和中控液晶显示屏增加了科技感,新车所配备的全景风挡和全景天窗相连,能够给驾驶者一个愉悦的驾驶环境。车内按钮设计简单,头枕后方还有两个显示屏。据悉,这款概念车可根据需求有4座到7座的不同选择和组合。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新一代S-MAX概念车搭载的是1.5L EcoBoost涡轮增压发动机(四缸)发动机。配置方面具有碰撞预警以及主动泊车辅助等安全配置,科技配置方面新增SYNC多媒体交互系统。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  大嘴式设计 福特S-MAX概念车将9月发布
  //www.autohome.com.cn/news/201308/605670.html

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈