当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:日产新款玛驰正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2013法兰克福车展上,日产发布了新款玛驰车型(日本地区命名为March,欧洲地区命名为MICRA)。新车针对外观进行了重新设计,而配置也相应有所升级。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

日产新款玛驰

  外观方面,新款玛驰采用了日产全新的家族式前脸设计,“V”型镀铬装饰条个性化元素凸显,前大灯的线条变得更加硬朗,且运动气息十足。其他部分,新车还运用了更加小巧玲珑的雾灯设计。

汽车之家

汽车之家

日产新款玛驰

  内饰部分,新款玛驰采用了方形空调出风口设计,而中控台的整体也有所调整。配置方面,新车增配了12伏电源插座、5.8英寸液晶屏、导航系统、泊车辅助系统。据悉,顶配车型还配备了全景天窗和智能钥匙启动系统

汽车之家

日产新款玛驰

  动力系统方面,日产新款玛驰搭载了一台全新的1.2升三缸机械增压发动机,最大输出功率98马力。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  外形小改/配置升级 日产改款Micra官图
  //www.autohome.com.cn/news/201306/545031.html

法兰克福车展:日产新款玛驰正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
高端访谈
车闻轶事
人物访谈

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈