当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

换上雪佛兰车标 宝骏630出口版车型曝光

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  早前我们曾经报道过宝骏630将会以“雪佛兰Optra”的身份出口海外销售(查看详情),日前我们终于在上海经销商处看到了该车的身影。

汽车之家

汽车之家

    据上海通用五菱海外事业部透露,宝骏630将会采用整车和CKD(全散装件)两种出口的形式进军海外市场,首批整车出口订单车辆将于今年年初以“雪佛兰Optra”的身份投放北非市场。

汽车之家

汽车之家

    从曝光的图片可以看到,这款即将出口海外市场销售的宝骏630,不管是车内还是车外,原本的宝骏车标已经全被雪佛兰车标所取代,而其它地方的设计均与国内销售的宝骏630别无二致。

汽车之家

    其实,上海通用五菱已经不是第一次把产品换标,然后销售到海外市场了。之前的成功例子有五菱荣光换标雪佛兰MOVE销往埃及,五菱宏光换标成雪佛兰ENJOY销往印度市场。(文/汽车之家 何家荣)

更多阅读:

    明年投放掀背车/MPV 宝骏新车计划曝光
    http://www.autohome.com.cn/news/201309/609318.html

换上雪佛兰车标 宝骏630出口版车型曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新能源车动态
儿童安全座椅
销量风云榜

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.33 44.41 8.79
总评分数: 7.3 测试文章:《动力升级是卖点 测试宝骏630 1.8L 6AT
评测编辑-梁巍: 7     凭着合资品牌的背景,宝骏630有了个好底子,各方面指标在同级别、同价位车型当中也都名列前茅,1.8L车型动力表现很让人满意,但主要问题就是性价比不高,如果对动力需求不高还是推荐1.5L车型。
评测编辑-胡正暘: 8     动力表现有很大提升,满足小部分预算有限但又有动力需求的用户。价格提升,对用户群体而言比较敏感,比1.5升版本少打一分:8分。
评测编辑-罗浩: 7     宝骏630采用成熟技术,各方面表现总体上令人满意,但是和同级别的其他对手比,这辆1.8L车型的性价比实在缺乏优势,喜欢这款车的话选择1.5L的就够了。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.87 40.26 7.16
总评分数: 8.3 测试文章:《新面孔下的成熟技术 测试宝骏630精英型
评测编辑-梁巍: 8     有了合资的背景,各种技术和工艺方面自然不成问题,所以宝骏630的做工不需要太多挑剔,这个价位里算是非常不错的。至于性能方面还说的过去,作为家用车还算合理。而宝骏除了低价策略之外,提高品牌认知度也是很重要的事情,大家当然不会选择自己不认识的品牌。
评测编辑-胡正暘: 9     合资背景的自主品牌,有一部分车是换了个标出来坑爹的,这种车不出也罢。宝骏630没有走这样恶俗的套路,外观内饰有创新、用料做工对得起价格,是老百姓用得上的实惠车。
评测编辑-罗浩: 8     虽然是自主品牌,但宝骏630采用了大量通用汽车集团的成熟技术,使得这款车获得了较好的综合素质,起点明显高于其他自主竞争对手,作为品牌旗下的首款车型,它树立了一个不错的开端,未来在品牌形象和产品线的建立等方面还有很长的路要走。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:6.28-9.58万
  • 别:紧凑型车
  • 发动机:1.5L 1.8L
  • 变速箱:手动 自动
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈