当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:宝马新款X3正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2014日内瓦车展上,宝马新款X3正式发布。这款车有望于年内引入到国内市场。

宝马宝马(进口)宝马X32014款 基本型

宝马宝马(进口)宝马X32014款 基本型

  宝马新款X3相比老款车型在外观设计上有所变化,前脸变化比较明显。其前大灯组造型有所调整,灯组底部线条更丰富,并像新X5似的和进气格栅相连。灯组内部还采用了宝马最新的家族式底部平直的天使眼设计,并可选装全LED大灯。雾灯的位置也向内稍有所收缩,双肾式格栅下部的小格栅尺寸更长,底部保险杠两侧格栅区域的造型也更大一些。

宝马宝马(进口)宝马X32014款 基本型

宝马宝马(进口)宝马X32014款 基本型

  相比前脸的较大变化,新款X3在尾部上基本延续了老款车型的设计,仅是在保险杠底部增加了一些装饰,尾部整体设计依旧非常的耐看。

宝马宝马(进口)宝马X32014款 基本型

宝马宝马(进口)宝马X32014款 基本型

  内饰方面,宝马为新款X3增加了更多材质选择,此外新车还增加了多种科技配置选装,包括新的泊车辅助系统以及带自适应巡航功能的主动驾驶辅助系统、车道偏移提示、前方碰撞预警、行人提示以及城市碰撞缓解系统。

  动力方面,新车增加了xDrive28d车型选择,搭载2.0L涡轮增压柴油发动机,最大功率输出190马力,传动系统匹配的是8速自动变速箱。此外新款X3像新一代X5一样,提供了后驱车型选择。其中sDrive18d最大功率输出150马力,传动系统匹配6速手动变速箱。sDrive28i车型搭载2.0L涡轮增压汽油发动机,最大功率输出243马力,0-96km/h加速时间为6.2秒,和四驱车型相同。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  预计2014年引入 宝马改款X3现身国内
  //www.autohome.com.cn/news/201312/693852.html

  前脸变化大/增后驱 宝马新款X3官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201402/718380.html

点击进入2014年日内瓦车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.30 40.95 9.10
测试文章:《主要看气质 Q5/X3/GLC三车对比测试
评测编辑-曹昊旻:     X3由于进口的身份导致它始终价格较高,不过它也是Q5、GLC这三车中做工最好的,便捷的多媒体系统和导航页是它的优势之一。它的操控质感相比Q5和GLC更扎实,2.0T低功率发动机在加速上的感觉不如另外两位选手,城市中行驶够用。
评测编辑-王子平:     哪怕是一款中型SUV,宝马也会抗拒平庸,从现在的市场格局来看,X3似乎没有太大的竞争力。不过它运动的个性是最大的卖点,这种执着让一款SUV开起来也能不那么无聊。其它方面来看,质感和做工都够有面子,而且可别忘了它的进口车身份,这可是豪华品牌的一大卖点。
评测编辑-:     纯进口的X3在价格上没有优势,内饰也没有太多的新鲜感,20i的动力表现够用但不出众,但宝马骨子里的运动气息,让其驾驶起来相当出色。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.40 39.90 --
测试文章:《公路上的健将!测试新宝马X3 xDrive35i
评测编辑-梁巍:     新X3成功的进化了外形和内饰,豪华感又有了提升,不过最重要的是作为紧凑型城市SUV产品,它的性能很无敌,这是宝马产品的精髓,没人会开着它去抛沙坑,凸现公路优势足够了,如果可以不用加价提车那就更完美了。
评测编辑-胡正暘:     新一代X3登场,加价提车、靠关系插队的故事又在全国各地轮番上演,惨烈的抢车竞赛,足以说明它的实力了,它好像把精力全都放在了公路上,作为一台宝马,这么做也无可厚非。
评测编辑-罗浩:     又是一款全能型产品,让人无法抗拒,只要你有那么多预算,那么它必然出现在你的备选名单中,就这么简单。
收藏文章 意见反馈