当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:奥迪RS 4 Avant Nogaro

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2014日内瓦车展上,奥迪发布了RS 4 Avant Nogaro selection车型,该车的推出是为了纪念奥迪首款RS车型——RS 2推出20周年而特别打造的。

汽车之家

汽车之家

  在20年前,奥迪推出了RS 2(旅行版)车型,开创了奥迪RS性能车系的历史。此次的RS 4 Avant Nogaro selection车型采用了和RS 2同样的Nogaro蓝色车漆,并采用了珠光的效果。新车前格栅、车顶行李架均采用了哑光喷漆,看上去充满了力量感。

汽车之家

汽车之家

  新车还采用了20英寸轮圈,轮胎规格为265/30 R20,新车还可以选装碳纤维陶瓷刹车片。内饰方面,新车采用黑色和蓝色为主题,和外观颜色相呼应,其挡把上还有车型的名称,显示了身份。

汽车之家

  动力方面,新车依然搭载的是4.2L V8自然吸气发动机,最大功率输出450马力,峰值扭矩430N·m。传动系统匹配7速双离合变速箱并配备quattro四驱系统。新车的0-100km/h加速为4.7秒,极速达到了280km/h。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  2.0T发动机/375马力 奥迪将推S3 Plus
  //www.autohome.com.cn/news/201401/713951.html

2014日内瓦车展:奥迪RS 4 Avant Nogaro 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
人物访谈
i评论
口碑评车

点击进入2014年日内瓦车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈