当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:雪铁龙新C1 Swiss&Me

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在刚刚开幕的2014年日内瓦车展上,雪铁龙发布了新一代C1 Swiss&Me概念车型,该车不仅展示了新一代C1的造型,同时还展示了雪铁龙对于该车的个性打造。

汽车之家

汽车之家

  新车采用和标致108相同的平台打造,整车造型小巧。前脸采用大嘴设计,全新大灯造型非常具有个性,而车身采用与后视镜以及车顶不同的颜色进行搭配,而尾部新车采用方形大灯,看起来非常有神。

汽车之家

汽车之家

  新一代雪铁龙C1的车身长为3.46米,宽为1.62米,此次亮相的车型有三种,分别为3门、5门以及敞篷(Airscape)三个版本销售,敞篷版还将使用可折叠的织物车顶。新车车身质量仅为840kg,并提供8种外观颜色和两种内饰颜色选择。

  配置方面,新车将配备7英寸触摸屏以及无钥匙进入、后摄像头、坡道辅助等配置。动力方面新车搭载新一代的汽油发动机,更加侧重于燃油经济性表现。(编译/汽车之家 王寅)  

  更多阅读:

  搭三缸发动机 新一代雪铁龙C1将3月发布
  //www.autohome.com.cn/news/201402/726987.html

2014日内瓦车展:雪铁龙新C1 SwissMe 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
聊新车
SUV价格
车闻轶事

点击进入2014年日内瓦车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈